疯狂暗示,安省又要迎来居家令了?

  • 新闻

习近平访韩有谱?韩外长给承诺“ 北京只字未提

韩国外交部长郑义溶受中方邀请前往中国福建省厦门,并在昨(3)日与中国外交部长王毅举行会谈,双方讨论包括美中矛盾等近期国际情势,在推动韩半岛(朝鲜半岛)和平进程与北朝鲜(朝鲜)无核化等议题上致力达成共识,同时安排韩中两国外交、国防副部长级“2+2对话”能在今年上…

就在最近,安省的疫情又开始反弹了。虽然安省政府前前后后的施加了一些封锁措施,但是从结果上来看,这些措施的意义并不算很大。

在这种情况下,安省省长福特又出来“疯狂暗示了”

福特在今天对公众表示,虽然从4月3日起安省就又进入了全省阶段,但是就目前来看这些措施还远远不够。

福特称“最快明天我们就会宣布进一步的公共卫生限制措施,我们希望这些措施可以减少新增确诊病例和住院人数”

而根据多家媒体报道,安省政府正在考虑重开新的“居家令”

目前多伦多,皮尔区,约克区的疫情不容乐观,这三个重灾区也几乎占据了全省60%的确诊病例。

针对这三个区域,福特也表示“我们很快就会有进一步的措施来针对这三个区域”

另外,福特还强调了时间:“就在明天!”

先前,一些学者们也曾多次相向省长福特建议再次发布为期4周的居家令,但是福特从未回应。

4月4日,多伦多、皮尔区以及渥太华三地的首席卫生官联名向安省首席卫生官致信,他们要求安省政府发布新的全省居家令(stay-at-home order)以控制反弹的疫情和变种病毒的大肆传播。

在这封联名信中,三地的卫生官们表示非常赞同安省目前的封锁政策,但是如果想要遏制住感染率的上升,安省必须采取进一步行动。

他们对安省政府提出以下建议:

1,重审必需类的商家和服务

2,降低企业的容量限制,不能超过50%

3,限制跨区旅行

4,对居民提供带薪病假

5,重灾区域内的学校全面转成网课

另外在周二下午,多伦多公共卫生局通知教育局,要求多伦多市内的所有中小学校必须于4月7日周三起关校,所有学生改上网课,为期两周,直到至4月18日。

钧天 | 真实新闻与评论:疯狂暗示,安省又要迎来居家令了?

80岁老妇项链遭抢 95岁闺蜜出手相助跳上劫匪背!

一名80岁的老妇人遭遇抢劫,她脖子上的宝石项链被一名年轻男子拽下。就在这时,与老妇人同行的95岁女闺蜜挺身而出,勇敢地跳到劫匪背上,想阻止其逃脱。 据英国《每日邮报》23日报道,这段视频拍摄于西班牙北部港口城市毕尔巴鄂的一栋公寓内。 画面显示,一名年轻男子打开…