【视频】2米长鲨鱼在悉尼海滩徘徊 好心人帮它重返深海

  • 新闻

双胞胎兄弟娶双胞胎姐妹 新娘:最怕认错老公

“谈恋爱的时候老是认错,闹了不少笑话。”两天前,来自黑龙江的姜鑫与双胞胎弟弟姜磊迎娶了网友双胞胎姐妹吴晓睿和吴晓雪。婚礼上,两对新人多次被亲朋好友调侃,都长得那么像万一认错了怎么办?其实,双胞胎姐妹从外貌上相对容易区分,而双胞胎兄弟外观上则几乎一模一样。对此,…

据每日邮报4月5日报道,当地时间4日,一条2米长的鲨鱼出现在悉尼一处热闹海滩,这条鲨鱼受伤无法正常游动,三名好心人帮助它重返深海。

据悉,这条鲨鱼出现在雅拉湾的海滩,最近时距离岸边仅1米,周围的游客纷纷发出尖叫。

游客发现这条鲨鱼受伤无法正常移动,于是三名好心男子将它推向深海。

研究人员说鲨鱼喜欢温暖的水域,如果海岸水温高,它们会被吸引过来。

钧天 | 真实新闻与评论:【视频】2米长鲨鱼在悉尼海滩徘徊 好心人帮它重返深海

主人:做瘦脸操啊!网友:这脸是单独喂的吗?怎么这么大?

大家都知道,英短有各种各样的渐层,比如说英短金渐层,英短银渐层等,那么今天我门就来给详细的介绍一下,渐层系列猫。 英短银渐层:如大家多见,银渐层的毛,毛色比较浅,只有猫毛的毛尖顶部才是黑的,其余是白的。 英短金渐层:金渐层是比较少见的猫,毛色为淡棕黄色系,体型…