素描课画邓紫棋作品曝光 网友想报警

  • 新闻

喵皇“伸手试水温” 10分钟都不动 主人一看偷笑:威严去哪了?

不知道各位主人们~家里的喵皇爱洗澡吗?有的喵皇很怕水,顶多一年洗个两、三次就算多了,但也有例外的喔~像是下面这位喵皇“小玉”,竟然大胆把手伸进浴缸里“试水温”! 自己的热水自己试!这只叫做“小玉”的喵皇伸出白皙的手臂,用它的粉红肉球感受着热水的温度,还闭上眼睛…

香港天后GEM邓紫棋2008年出道至今累积许多脍炙人口的歌曲,凭着铁肺歌喉及爽朗个性吸引一大票死忠粉丝;而其照片近日被拿来当素描课的课堂素材,不过其中几位学生的作品由于与本人差距甚大,被打了极低的分数,画面曝光后随即引发热议,不少网友看了直问“这谁”,也钓出邓紫棋在底下留言回复。

美术教室以邓紫棋作为考题。(图/翻摄自松鼠视频微博)

中国一美术教室日前用邓紫棋的美照当作人物肖像考题,时间共3小时,评分标准为比例准确度、自然度、头肩颈生动度以及形象是否与本人符合,没想到同一张照片却让学员画出不同画风,部分作品甚至完全看不出来描绘的对象是邓紫棋。

学生描绘邓紫棋。(图/翻摄自松鼠视频微博)

画面曝光后旋即登上微博热搜,不少网友纷称“邓紫棋看了想报警”、“我劝那几位放下画笔立地成佛”、“我好像看见有人在画贝勒爷”、“画画可以接地气,但不能接地府”、“那也不至于画成秃头吧”、“支持邓紫棋告他们”、“进击的巨人”、“后现代主义风格”;邓紫棋本人也在下方傻眼回应,“⋯⋯⋯⋯我要是不给他们弄个视频,属实对不起他们的认真⋯⋯⋯”。

最后有网友揭晓学生考试的分数,其中一幅最接近老师要求且用了邓紫棋新歌《超能力》3字打底,细心程度可见一斑,获得了95分;而其他则因太过抽象,连老师也看不下去,满分150分只拿到25分,甚至还有人只得6分及4分。

考试分数曝光。(图/翻摄自GEM邓紫棋迅资台微博)

钧天 | 真实新闻与评论:素描课画邓紫棋作品曝光 网友想报警

一只小奶橘长成了小松鼠!最爱运动的橘猫!

下面这只小奶橘叫Primus,来自挪威, Primus的妈妈在它刚出生不久就离开了它, 小小年纪,它就成了没有亲妈照顾的小可怜。 不过,没有亲妈没关系,人类中有的是主人要给它当妈。 来自挪威的Lene一直想养一只猫,找了几个月,没有找到合适的… 直到有一天,她…