孙艺珍眼神藏爱 网疯猜摄影师是玄彬

  • 新闻

即将消失 传承2000天气老话 真正的民间智慧 准的“可怕”

人生也许不尽完美,正因为不完美,我们才需要不断地努力创造努力奋斗 人生,从来都是一场悲欢交集的经历 在我最美的年华,遇到了最好的你 不过都是在红尘繁华里,寻一条曲径通幽之道 在流年里等待花开 处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性 众生是苦,你我在行色匆匆的浮世里…

韩国女星孙艺珍出道多年,演出多部脍炙人口的戏剧作品,累积大批粉丝支持,先前和玄彬拍摄的《爱的迫降》除了让两人再创事业高峰外,两人假戏真做的消息,更是让许多粉丝相当开心。孙艺珍于昨(5)日在社群媒体上贴出生活照,没想到照片曝光后,却让网友嗨翻纷纷直呼“男友视角!”

孙艺珍与玄彬合作韩剧《爱的迫降》假戏真做。(图/翻摄自孙艺珍IG)

孙艺珍和玄彬大方认爱后,恋情一举一动备受外界关注,人气也因此更上一层楼,代言、工作接不完的孙艺珍,昨日晚间在社群上贴出一张生活照,只见她身穿墨绿色的外套、运动裤搭配帽子,尽管脸上戴着口罩,但却挡不住从眼睛透露出来的幸福光芒。

网友猜测这张是由玄彬所拍摄。(图/翻摄自孙艺珍IG)

照片曝光后也吸引大批粉丝留言,除了大赞她很美之外,也纷纷追问照片是谁拍摄的,有趣的是,不少网友也纷纷替玄彬“发声”,直呼“肯定欧巴拍的”、“男友视角”、“是玄彬拍的吧”。

两人恋情备受外界瞩目。(图/翻摄自孙艺珍IG)

钧天 | 真实新闻与评论:孙艺珍眼神藏爱 网疯猜摄影师是玄彬

洪晃与陈凯歌离婚前看心理医生,讲的旧事让医生发毛

洪晃与陈凯歌 洪晃与陈凯歌离婚前看心理医生,回忆家族旧事让医生发毛。 1 我29岁生日那一天一个人在纽约,早上起来有了个突发奇想,我要和我已经离异多年的父母在一个房间里吃一顿饭。算一算,已经有二十多年没有在一个空间看见他们两个人了。他们分开的时候我太小,我几乎…