戎祥猝逝8年了赖芊合痛:再也找不到像他的男人

  • 新闻

惊声尖叫!山竹“贺婚” 宴会场 玻璃碎裂一片漆黑!

强烈颱风〝山竹〞挟狂风暴雨从菲律宾吕宋岛吹到香港、澳门,以及广东一带,所经之处倒树、淹水各山泥倾泻,并导致海陆空交通瘫痪。菲律宾首都马尼拉一对新人,选在14日完婚,期间正是〝山竹〞来袭,只见宴会场地突然传来巨响,之后漆黑一片,宾客惊声尖叫。 从社交媒体的视频中…

女星赖芊合(右)自老公戎祥(左)8年前猝逝后,一度传出生活陷困境,如今直播新事业经营得有声有色。(图/翻摄自戎祥、赖芊合脸书)

41岁女星赖芊合自老公艺人戎祥于2013年前猝逝后悲痛欲绝,一度传出手头只剩7000元,生活陷入困境,如今的她逐渐走出伤痛,不仅忙着拍摄新戏,更将直播新事业经营得有声有色,咬牙撑起一切。赖芊合8年来始终维持单身,被问到是否考虑再婚,她坦言“戎哥走后,我很难再谈一段新感情”。

赖芊合8年来都维持单身,她坦言“戎哥走后,我很难再谈一段新感情”。(图/翻摄自赖芊合脸书)

赖芊合17年前,年仅23岁就决定嫁给戎祥,被认为是“青苹果与山寨王”,也有人认为这其中有不可告人的内幕,因此戎祥走后,许多人都猜测她应该很快就会再婚,没想到除了曾交往过一名以色列男友,她至今却保持单身,面对感情更是非常低调,屡屡拒绝他人邀约,坦言还没准备好迎接下一段感情,更自嘲对异性冷感。

赖芊合(右)有段时间希望放下“戎祥(左)遗孀”的标签,现已逐渐走出伤痛。(图/TVBS资料画面)

如今戎祥离世8年,赖芊合逐渐走出伤痛,有段时间希望放下“戎祥遗孀”的标签,鲜少提及对方,不过如今她坦言过去身兼戎祥的经纪人、助理,非常忙碌但也非常感谢对方,甚至练就一身开车的好本领也是拜他所赐,“戎哥走后,我很难再谈一段新感情,是因为我再也找不到一个男人像他一样,可以在我的生命中扮演各种的角色,而且每个角色都可以帮助我成长”。

钧天 | 真实新闻与评论:戎祥猝逝8年了赖芊合痛:再也找不到像他的男人

“脆脆饲料很好吃喔!” 日2岁女孩语出惊人 吓坏妈妈!

一部改编自小说的催泪电影《为了与你相遇》(A Dog’s Purpose),讲述一只狗狗历经4次的转世,背负着不同的使命与不同的主人相遇。相隔50年,牠与最初的主人再度相遇。故事蝉联纽约时报畅销榜逾50周,亚马逊5颗星热泪推荐! 而这类轮回故事不只出现在小说情…