港星林芊妤自曝痛失第二胎 流产前曾接种疫苗

  • 新闻

上海富婆朋友圈鄙视链曝光:你的圈子也在嫌你“穷”

在知乎上看到这样一个问题: “我一年只有7万收入,老婆却想要儿子读一年5万学费的幼儿园,她说圈子很重要,圈子真的有那么重要吗?” 题主在一个三线小城市4店做销售,每个月平均下来只有6千左右的收入。 儿子马上3岁要选幼儿园了,老婆就一直说要选个好的,因为能结识到…

31岁的香港女星林芊妤 (Coffee),4月4日在IG发文透露,她刚发现自己怀上第二胎就“自然流产 ”了。而凑巧的是,3月23日她曾公开接种了新冠病毒疫苗 ,当时她还回应针口略感酸痛。

林芊妤 出演过《冲上云霄2》、《女警爱作战》等多部港剧,离开香港无线(TVB)后,她转做瑜伽导师及YouTuber,人气大增。2018年与圈外的富豪男友结婚,两人育有一子,一家三口幸福满溢。

不过,林芊妤4月4日晚在IG发文透露一条坏消息,事关一向勤力分享日常带娃的她,突然消失了两天,不少网友甚为紧张,留言追问其近况,结果她说,自己刚发现怀孕就自然流产 了。

她说,以前听过不少女生分享流产的经验和心情,到最近几天一直在腹部阵痛和流血中度过,现在终于明白感受,她形容心情似坐过山车:“因为有期待所以会失落,在家里静休了两天,主要是真的痛而且有点累。”圈中不少妈妈艺人包括谢安琪、陈敏之、孙慧雪、关心妍、杨秀惠等都留言安慰。

虽然林芊妤并没透露自然流产的原因,但引发讨论与关注。因为3月23日,林芊妤曾公开接种了BNT复必泰疫苗 。她接种完后,港府突然公布疫苗的西林瓶封盖有包装瑕疵,全港煞停接种该疫苗。她当时还回应网友的关心时表示,她打完疫苗后,针口略感酸痛。

另据港媒报导,截至4月4日,香港因接种科兴疫苗的死亡病例数累积12名。港府近期虽然暂停了复必泰接种,但对出现12宗死亡个案的科兴疫苗却未叫停接种。

虽然无法确认林芊妤打疫苗是流产的直接原因,但一般根据指引,孕妇不宜接种任何疫苗。现在林芊妤公开流产的消息,让外界很自然地将两件事联系在一起。

钧天 | 真实新闻与评论:港星林芊妤自曝痛失第二胎 流产前曾接种疫苗

感谢印度!给全世界吃不起药的穷人一条活路!

1、 这几天似乎大家都在谈《我不是药神》,我小人之心猜测一下,有一群人大概对此不会感到太高兴,那就是跨国制药公司的员工们。 因为——这部片子让大家重新关注起原本老生常谈的廉价仿制药,乃至还可能开始思考现代医药行业的价格伦理。 这些问题敏感,难以回避,但制药巨头…