恭喜!李安获“英国奥斯卡”终身成就奖,是华人导演史上第一人

  • 新闻

喵喵也学“第二外语”?睁大眼睛“喵呜、嗷呜分不清”:怎么这么难!

时代在进步,这年头除了母语,多学其他语言总是能让自己多点竞争力,没想到连宠物界也开始流行“学习第二语言”了? 喵同学、正努力学习汪星球的语言,它有些不确定地先开口“喵呜”了一声,老师紧接着纠正它的发音,“同学,是『凹呜』,不是『喵呜』喔~来、再说一遍!” 喵同…

英国电影学院奖(BAFTA)有“英国奥斯卡”之称。据外媒报导,英国电影学院奖大会公布,著名导演李安获得第74届英国电影学院奖终身成就奖,他也是华人导演史上第一人。

李安曾执导《卧虎藏龙》《断背山》《少年PI的奇幻漂流》等作品,拿过多个主要国际电影奖项,包括两届奥斯卡金像奖、两届金球奖、两届威尼斯影展最佳影片金狮奖以及两届柏林影展最佳影片金熊奖。另外,李安也是目前历史上唯一曾于奥斯卡奖、英国电影学院奖以及金球奖三大世界性电影颁奖典礼上都获得最佳导演奖项的华人导演。

钧天 | 真实新闻与评论:恭喜!李安获“英国奥斯卡”终身成就奖,是华人导演史上第一人

日本古代武士的心理测验:选出握拳方式 看出你的潜在个性!

在日本,有一系列的测试可以”阅读”你的个性:无论是指甲形状、血型,你第二长的手指,每一个人都可以藉着某种特质,透露你是”哪一种人”。以血型为例,血型一直是大家比较感兴趣的话题,它在日本很风行,尽管现代医学无法证实,但流行文化中,血型性格学说有很大影响力。现代占…