悉尼Homebush大规模疫苗接种中心即将开放 每周可接种3万支疫苗

  • 新闻

父亲分遗产 房子 钱都给哥哥 却给弟弟一袋垃圾 打开一看…..!

钱大爷的爷爷是前朝的大学士,家底非常殷实,以前有一个几百平的大宅子,全家人都住在一块。轮到钱大爷的时候,改朝换代,家道中落,房子还给了人民,自己住在了一个40平的小居室里。 就在这么小的一个房子里,钱大爷养育了四个儿子。以前的人都想着多子多福,一定要多生,因为…

新州将开设一个大规模疫苗接种中心,州将开设一个大规模疫苗接种中心,每周可以完成3万支疫苗的接种工作。

每周另外3万剂疫苗将在该州的其他100个地点接种。

新州州长贝姬莲(Gladys Berejiklian)说:“我还想说明一点,在Homebush建的接种中心将是在我们已经建立并运行的100个站点之外的一个。”

贝姬莲说:“即使我们已经完成了要求的30万个接种点,除了在Homebush建立一个大规模的接种中心,我们还将继续在全州设立100个接种点。我们预计,在我们负责的30万支疫苗完成之后我们每周还可以再接种大约6万次疫苗,一半在Homebush完成另一半在其他100个地点完成。”

新州卫生厅长布拉德·哈扎德(Brad Hazzard)表示,新州的大规模疫苗接种中心将依赖于联邦提供COVID-19疫苗的能力。

他说:“联邦政府必须有能力提供疫苗,否则大规模接种地点只能空着。毫无疑问,联邦政府已经公开承认设定了一些没有实现的目标,这就是现实。”

新州政府正在做自己应该做的事情。一旦联邦政府能够提供疫苗,新州就帮助我们的公民接种疫苗。

该中心将建在一个由州政府保护的商业建筑内。

贝姬莲再次强调,推广疫苗仍然联邦政府的责任。

在一天结束的时候,联邦有责任把疫苗送到各州。

布拉德说:“我们可以在5月前完成疫苗接种任务,GP仍然是接种疫苗的第一线人员。我们已经做好了准备,可以帮助我们的联邦同事们推出他们认为他们将要做的疫苗。”

钧天 | 真实新闻与评论:悉尼Homebush大规模疫苗接种中心即将开放 每周可接种3万支疫苗

加州黑熊不把自己当外人 连续10年他家开趴

加州有一黑熊家庭,把人类住家当成自家避暑山庄,过去连续10年,每到夏季就会天天到加州唐恩斯(Christine Downs)家报到。 唐恩斯一家在过去10年,纪录到这个成员不断增加的黑熊家庭。它们不是在自家后院游泳池中戏水,就是利用洒水器消暑,或是享用垃圾桶中…