美85岁老太被女儿虐待致死,死状凄惨宛如木乃伊

据英国《地铁报》4月5日报道,美国佛罗里达州弗拉格勒县一名64岁的女子涉嫌虐待85岁的母亲,导致母亲在2018年12月去世。当地时间4月4日,警方逮捕犯罪嫌疑人金·查希尔(Kim
Zaheer),并起诉她过失杀人罪。

金在2018年12月5日致电911,在电话中称她的母亲弗朗西斯·金(Frances
King)在家中停止呼吸。急救人员赶到后,确认弗朗西斯已经死亡,从遗体上看,她非常消瘦和干瘪,就像木乃伊一样,感觉很久没有进食。急救人员还意识到弗朗西斯生前的居住环境非常恶劣,充满排泄物的恶臭气味,她的身上套着一个塑料袋,专门用来装排泄物。

据警方报告,负责搬运遗体的工作人员发现弗朗西斯的遗体下方有老鼠屎,工作人员告诉警方,他从未见过类似这样的遗体,堪比集中营的遇害者。

尸检结果显示弗朗西斯在生前被人虐待,没有得到好的照料,经常忍饥挨饿,营养不良,患有气性膀胱炎,而这一切的罪魁祸首正是她的女儿金。

据悉,金在2011年搬去佛罗里达州和弗朗西斯同住,是弗朗西斯的监护人。从那时起,金阻止弗朗西斯和其他家人见面,如果有人上门拜访,她会用轮椅把弗朗西斯推到家门外,不让拜访者进门了解弗朗西斯的生活条件。2017年开始,在弗朗西斯疾病缠身的情况下,金也不带她去看医生,任由她饱受病痛折磨。

警方经过调查后,认定金对弗朗西斯的死亡负有不可推卸的责任。金目前被关押在弗拉格勒县监狱,等待出庭受审。

钧天 | 真实新闻与评论:美85岁老太被女儿虐待致死,死状凄惨宛如木乃伊