安徽发生严重大火 商业大楼被吞噬 多人死伤

  • 新闻

拐弯!

人生天地间,路路九曲弯,从来没有笔直的。水能直至大海,就是因为它巧妙地避开所有障碍,不断拐弯前行。 许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为撞了南墙不回头。 人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕何尝不是个办法。 山不转,路转;路不转,人转。只要心念一转,逆境也…


安徽省当地铜锣湾广场今(6日)发生严重大火,1栋商业大楼被猛烈火势吞噬,几公里外都可看见浓密黑烟直衝天际,官方声称事故造成4死2伤,后续调查工作正在进行中。

综合中国官媒报导,安徽省应急管理厅指出,今天上午8点52分,池州市贵池区铜锣湾广场商业大楼发生火警,400平方公尺全面燃烧,现场画面能见该大楼不断喷出烈焰,伴随著浓密黑烟直衝天际,景象相当吓人,许多民众都拿起手机记录惊悚画面,这场大火在1个小时过后才被扑灭。

安徽省应急管理厅最新消息声称,在事故现场共计搜出6名受困火场的人员,立即送往医院急救后已有2人出院,但当中有4人抢救无效死亡,中国警方与相关单位目前正在调查事故发生原因,同时进行其他善后处置工作。

钧天 | 真实新闻与评论:安徽发生严重大火 商业大楼被吞噬 多人死伤

亲生的!老爸只顾煲电话粥 女儿为求关注 一把夺过手机扔海里

34岁的俄罗斯说唱歌手Timati日前带着女儿Alisa在法国里维埃拉的圣特罗佩坐游艇度假。期间,爸爸Timati只顾着煲电话粥,4岁的Alisa为求关注,竟然一把夺过手机扔进了海里。 这一系列动作发生得太突然,爸爸一下子石化了,他吃惊地看着女儿,随后,慢慢起…