【视频-澳洲晚报】新州连续4天无新增,拜伦湾解禁;澳洲新西兰4月19日互通;在澳搭乘赴华航班又有新规定

今日要闻-4月6日

【新州连续4天无新增,拜伦湾解禁】

新州连续4天没有出现确诊病例,拜伦湾的相关限制措施也已经解除。新州卫生部门目前正在为大规模疫苗推广做准备。截至三月底,400万澳洲人计划接种疫苗。昆州方面,昆州今天零本地新增,目前仍有70个活跃病例。

点击链接了解详情

【澳洲新西兰4月19日互通】

再来关注澳洲新西兰互通的消息。新西兰总理杰辛达·阿德恩宣布,从4月18日晚11点59分开始,澳大利亚人可以自由前往新西兰,无需强制隔离。新西兰航空(Air New Zealand)的订票系统已经开始工作,4月19日(周一)起,奥克兰和悉尼之间有23个往返航班,而本周往返航班只有4个。

点击链接了解详情

【在澳搭乘赴华航班又有新规定】

在澳搭乘赴华航班又有新规定:中国驻澳大使馆于4月1日更新了《搭乘航班赴华人员须凭新冠病毒核酸检测及血清抗体检测双阴性证明乘机的通知》。对于已经在澳接种新冠疫苗的人,搭乘赴华航班申请健康码之前,需上传自己的疫苗接种证明。

点击链接了解详情

钧天 | 真实新闻与评论:【视频-1688澳洲晚报】新州连续4天无新增,拜伦湾解禁;澳洲新西兰4月19日互通;在澳搭乘赴华航班又有新规定