女子以180元的价格网上卖女儿丈夫默许 2年后双双被逮捕

  • 新闻

人在做天在看 十大天规不可破!

01.流水不争先 老子说:”上善若水,水善利万物而不争。” 水无常形,顺势而为,为而不争,方达所愿。 02.嗜欲深者天机浅 一个人的欲望过多,就会相应地缺少智慧与灵性。 玩物丧志,贪欲败身。 03.君子知命不算命 万事万物有时、有运、有势。 这三者合在一起,就…

在印尼,总会发生一些让人意想不到的事。近日,一对在网上出售女儿的夫妇被当地警方逮捕,或将面临6年的监禁。

据印尼媒体4月6日报道,4月5日,西爪哇省Dawuan区警方在接受媒体采访时称,他们在3月12日逮捕了一对涉嫌在网上出售女儿的夫妇。目前,他们已经被刑事拘留。

据悉,此案的主犯名为TA(名字缩写),现年45岁,居住在Dawuan区Genteng村,而她正是25岁受害女孩Y(名字缩写)的母亲。在过去的2年间,她在网上出售女儿,并赚取了大量钱财,对此丈夫默许了该行为。

当地警方经过调查后得知,TA曾多次以40万印尼盾(约人民币180元)的价格将女儿卖给陌生男子。3月12日,他们在Dawuan区Genteng村的家中进行交易时被逮捕。

被捕后,TA交代称,为了方便赚钱,她和丈夫在家中准备了一个独立的房间供女儿交易时使用,然后他们会在屋外守着,以免被其他人发现。

“我们当时在接到报警电话后立即赶到TA的家中,在现场发现一对男女在进行非法交易。随后,我们还得知组织者正是这名女孩的父母,于是就将他们全部带到警察局进行调查。原来,犯罪女子在2年前就开始在网上发布女儿的信息并进行非法交易,而且每次的价格均在40万印尼盾(约人民币180元)左右。当被问及为何要做出这种非法行为时,犯罪女子TA则称因为家中太过贫困,他们没有足够的钱来维持生计。”警方代表称。

此外,当地警方在接受采访时还称,TA和丈夫或将面临6年的监禁。网友们在得知此案后,也纷纷发表了各自的看法。

其中,有大部分网友表示,作为父母,怎么能做出这样的事呢,难道他们真的可以心安理得地花费这样赚来的钱吗。也有网友则表示,希望这对夫妇早日得到法律的严惩,同时也希望女儿能尽快从此事的阴影中走出来,并过上正常的生活。

钧天 | 真实新闻与评论:女子以180元的价格网上卖女儿丈夫默许 2年后双双被逮捕

仓鼠被三小只猫咪围攻 轮番上阵 仓鼠:敢不敢给个痛快呀

现在随着生活水平的提高,我们有大量的闲余时间来做其他的事情,所以就有越来越多的人来养宠物。宠物对我们来说是一个快乐源,好像有了宠物之后,生活就变得越来越美好了。 这位网友就非常喜欢猫咪,所以家里一下子就养了三小只,应该都是兄弟了,因此它们的关系都特别好,干什么…