谢霆锋王菲“老夫老妻式秀恩爱” 传张柏芝拥2亿房产

  • 新闻

垃圾堆中开餐厅 “破铜烂铁”付帐还找零!

印尼一名50多岁的男子,从2014年开始,在垃圾掩埋场做起小吃店生意,让经济不好的居民能够用〝破铜烂铁〞付款,重点是还能〝找零〞。除了帮助穷人外,更有助于环保。也让这个垃圾堆中的餐厅,迅速走红。 印尼三宝珑(Semarang)男子沙里明(Sarimin)与妻子…

有媒体近日拍到王菲和谢霆锋与朋友外出聚餐,手牵手走出餐厅,打破先前两人已经分手半年的传闻。

网易娱乐报道,两人牵手的消息一出,也瞬间登上微博热搜第一。网友纷纷献上祝福,有人说,这是“老夫老妻式秀恩爱”,还有人说“太甜了”。

没分!王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢甜蜜恩爱 曾数月没互动

网易娱乐4月6日报道近日,有媒体拍到王菲和谢霆锋与朋友外出聚餐。饭后,谢霆锋牵着王菲的手走出餐厅,两人与友人告别后一同返回家中,甜蜜恩爱。

相关报道:力破分手传闻!谢霆锋被曝前往王菲住处过夜

3月23日,有媒体拍到谢霆锋前往王菲过夜。照片中,谢霆锋身穿深色外套,戴着帽子,低调现身,前往王菲住处,力破两人分手传闻。

3月12日,有港媒报道称,谢霆锋和王菲已经分手半年,男方言语更是暗指女方可能已经劈腿。

此前谢霆锋做客薇娅的直播间时,在聊天过程中,谢霆锋突然放话说道:“出轨了我绝对无法接受”。

此话一出,不少网友觉得谢霆锋是在内涵张柏芝。

而就在网友们回顾谢霆锋和张柏芝的过往时,知名娱记朱皮却出面爆料表示:谢霆锋说的并非张柏芝,而是王菲。该娱记还爆料称:谢霆锋和王菲已经分手半年了!

在朱皮的长文中提到的“小窦唯”,被港媒直接和近年来频繁出现在王菲身边的“小鲜肉”Ryan划上了等号。

据悉,2020年10月8日,有网友在北京草莓音乐节偶遇王菲。

据网传现场图显示,当乐队唱歌时,王菲的状态相当激动,她不停地举着双手挥舞,因为蹦迪蹦得太高,而在人群中异常显眼。

因为太激动,王菲还弄丢了手机。

值得一提的是,有细心的网友发现,出现在王菲身边的一位男子,正是近年来时常出现的Ryan,也就是朱皮和港媒此次说的“小窦唯”。

Ryan的身份,从粉丝变成摄影师,再到经常出去玩的朋友,这几年他多次和王菲同框出现。

两人还曾在KTV亲密地靠在一起,甚至还曾有媒体用“王菲与嫩男出双入对”这样的暧昧词汇来描述。

相较于王菲的洒脱玩乐,另一方的谢霆锋就显得“孤独寂寞冷”,两人近年来甚少同框,甚至在谢霆锋40岁生日的时候,都不见王菲的陪伴,更是屡屡传出情变的消息。

谢霆锋恋情甜蜜,前妻张柏芝则荷包饱满。报导称,张柏芝透露她经常在北京、上海两大城奔波,所以便在这两个城市购买了两套房产,而近日港媒爆料,张柏芝在这两处拥有的房产价值超过2亿港币。

据悉,张柏芝北京的房产位于机场附近,是栋双层独立别墅;她在上海购买的房子同样也是独立别墅,刘亦菲、郭敬明则是她的邻居。

 

钧天 | 真实新闻与评论:谢霆锋王菲“老夫老妻式秀恩爱” 传张柏芝拥2亿房产

全球首个活体机器人再升级!5分钟自愈严重伤口

Xenobots是由青蛙的心脏和皮肤细胞制成的 据外媒Tech Xplore报道,来自美国塔弗茨大学(Tufts University)和佛蒙特大学(University of Vermont,UVM)的研发团队成功开发了第二代微型生物机器人“Xenobots…