“世界新冠病毒疫情暴发点已转移至印度”

  • 新闻

夜晚的天空为什么是黑暗的?

夜晚的天空为什么是黑暗的呢?(图片来源:Adobe Stock) 有时,天文学中最简单的问题却是最难回答的……比如:夜晚的天空为什么是黑暗的呢? 这是一个简单得也许只有孩子才会问的问题,父母对此也许会不屑一顾。但是宇宙学家爱德华・哈里森却花了几十年时间来研究这…

据美国有线电视新闻网(CNN)网站报道,当地时间5日,印度卫生部报告新增新冠确诊病例103558例,为疫情暴发以来单日新增病例数最高值。

报道称,印度已陷入第二波疫情,而由于病毒变异、民众普遍对防疫感到懈怠以及大规模宗教集会的举行,这波疫情可能会比第一波情况更糟。

报道援引美国约翰斯·霍普金斯大学数据称,印度累计新冠确诊病例逾1250万例,累计死亡病例逾16.5万例。

另据美国《华尔街日报》网站报道,世界新冠肺炎疫情暴发点已转移至印度,该国单日新增病例首次突破10万例,超过了当天世界其他地方的单日新增病例总数。

报道称,印度迄今已接种新冠疫苗逾7000万剂次,但要实现到8月时为3亿人接种疫苗的初步目标,该国还有很长的路要走。

钧天 | 真实新闻与评论:“世界新冠病毒疫情暴发点已转移至印度”

入手这些股票 可能从拜登的大基建计划中获利?

美国银行在给客户的一份说明中表示,美国总统乔·拜登预期的几万亿的基建计划可能会给半导体股票提供另一个上涨推动力。 拜登支出案的重点是基础设施升级。这一议题一直是拜登竞选和总统任期初期以及Build Back Better运动的的主要议题。 虽然建筑和材料公司一…