男子宵禁时段出门,警方强制其深蹲三百个,返家后痛苦暴毙

  • 新闻

香蕉皮十大妙用!看了不后悔

香蕉吃完皮先别丢垃圾桶!香蕉果肉富含膳食纤维、钾等多种营养素,对身体好处多多,就连香蕉皮的营养也非常丰富,可以拿来作为多种用途。 对此brightside就整理出香蕉皮的十大妙用,不仅能减少痘痘和皱纹增长、治疗头痛,甚至还能美白牙齿! 1、减少痘痘 香蕉皮含有…

据英国媒体4月6日报道,一名菲律宾男子在因在菲律宾因违反有关新冠疫情的国家规定,被警方强迫要求做300个抱头深蹲,最终导致暴毙。28岁的达伦于4月1日因其在晚6点之后出门购买瓶装水被警方逮捕,并在4月3日死于菲律宾首都马尼拉市郊。

据同样因为破坏宵禁被捕的知情人士表示,同其他因宵禁时间后出门而被捕的人一样,这群规则破坏者被要求每人各做100个抱头深蹲,并且如果不能同大家保持节奏一致的话,还会被要求不断重复做抱头深蹲动作。达伦就是因为始终不能和其他人一样保持一致,一直被要求做完100个抱头深蹲后持续不断地重复,而且不能够反抗,只能接受这种无理的要求。

4月2日周五早8点左右,达伦在另一个也因破坏宵禁被捕的人的帮助下蹒跚地回到家中。据达伦的妻子步拉采表示,达伦在那一晚被强制要求做了300个抱头深蹲,导致其回到家后已经几乎不能行走,痛苦万分。

达伦的妻子表示:“我急迫地追问他是不是被警察殴打了。我的丈夫只是笑而不语,但是很明显,达伦的身体表现出非常疼痛的蜷缩。”步拉采还说在那之后的一天内,达伦在家中就没能站起来过,因为他的腿和膝盖的疼痛不断加剧,想要移动的达伦只能靠在家中缓慢蜷缩爬行。

在那一天内紧接着就发生了后面不可挽回的一幕。达伦在浴室洗澡的时候,开始周身发生剧烈的痉挛,还好及时被夫妻俩的邻居使用心肺复苏术才暂时保住了生命。经历了短暂的休息之后,令人吃惊的是,达伦的情况恶化到在短时间内竟然失去了意识。最后,不幸的事还是发生了,达伦没有挺过去,在被送往医院的路上,也就是当地时间晚10点,达伦最终还是失去了生命。

达伦的堂弟愤然地在其社交媒体脸书上写到:“我们都爱你。我们不会让那些应当受到正义惩罚的人逍遥法外的。”

记者找到那一街区负责逮捕破坏宵禁人员的警卫负责人,负责人确认了达伦是因为在4月1日晚破坏宵禁规则而被捕,但是据说接着达伦就被移交到市属警察局了。

市属警察局的负责人否认了破坏宵禁的人会被警方强制要求做几百个深蹲这一说法,并表示警方只是给破坏宵禁规则的人上相关课程进行教育劝导。市属警察局负责人还表示后续会进行进一步的深入调查,如果存在有警察强制达伦等破坏宵禁的人士做深蹲来惩戒的情况,这种涉及官方政府的行为是不能被容忍且应该严惩的

马尼拉市市长也就在社交媒体尤其是脸书上这一死亡暴毙事件的疯狂传播,进行了发声,表示警方应该进行经一部的详尽调查取证,给死者一个说法,还给死者家属一个真相,并公开为死者哀悼,向死者家属传达哀思。

钧天 | 真实新闻与评论:男子宵禁时段出门,警方强制其深蹲三百个,返家后痛苦暴毙

今年的”中戏表演系第一”长这样 为拍葫芦娃做准备?

好久没看过如此统一互联网的”审美差评”了… “这个照片要了老命了” “看不到一丝红相” “中戏审美好迷惑” 有多迷惑? 看了新鲜出炉的”中戏表演系第一”就明白了 一览证件照…… 葫芦娃即刻大喊”放开我爷爷”? 二刷生活照…… 刘梓晨立马笑认家族伙伴? 三看艺术…