50岁工藤静香频换礼服华丽高贵,碾压同台名模;次女恐再丢代言星途堪忧

  • 新闻

圆滚滚龙猫“总喜欢背对”主人 伸手戳一下 “转过身的瞬间”完全被电晕!

近来,日本有一个“网红”火了, 而且不靠颜值,不秀技,但凭一个背影, 就把网友萌翻了,圈了无数粉! 大家感受一下… 怎么样,是不是觉得这个背影 有些似曾相识呢? 想不起来?! 没关系,我来提示一下… 哈哈哈… 这背影简直和龙猫一模一样, 太可爱了有没有!! 网…

据日本媒体报道,一代歌姬工藤静香于5日在社交平台分享了一组舞台照,为即将播出的音乐节目《The Covers》做宣传。据悉,这是静香首次参与该节目的录制,将于本月18日亮相。

这组花絮照中静香一共换了4身礼服华丽隆重,看得已是乐坛前辈的她对待舞台仍然非常重视和用心。50岁的静香皮肤光滑笑眼弯弯,状态在线。一头卷发显风情,身穿无袖V领香槟色长裙,搭配珍珠项链优雅高贵。

30岁的日本人气模特儿水原希子是该节目的主持人之一,希子一身黑色西服内搭雪纺衬衫,又飒又美。希子巴掌脸比例优秀,而拥有名品直角肩的静香也是行走的衣架子,丝毫不输穿了垫肩西装的希子。和小20岁的名模同框,静香无论是身材还是仪态都扛打,而且气质还更胜一筹,网友纷纷表示:果然姜还是老的辣!

与乐手们同台的静香明显活泼很多,摆拍pose格外可爱。一条高领复古连衣裙搭配黑色高跟鞋,尽显女神范儿。换成白色蕾丝裙清纯可人,气场都变温柔了不少,仙气十足。

静香忙着登台表演十分活跃,18岁的小女儿木村光希(Koki)则安静了许多。

据日媒报道,与香奈儿两年合约到期的光希被品牌放弃,今年没能成功续约,却在三月份官宣成为雅诗兰黛最新全球代言模特,更是该品牌自创业以来首位日本全球代言人,争回了一口气。然而,这个喜讯公布不到一个月便发生了“踩和服腰带”的广告风波,光希口碑风评跌入谷底,日常为品牌带货的她近日也没有宣传,恐怕新代言还没捂热就遭冷藏,星途堪忧。

钧天 | 真实新闻与评论:50岁工藤静香频换礼服华丽高贵,碾压同台名模;次女恐再丢代言星途堪忧

中年 就此不说!

什么是中年?不容易说得清楚,只说我暂时见到的罢。 当遥指青山是我们的归路,不免感到轻微的战栗。(或者不很轻微更是人情。)可是走得近了,空翠渐减,终于到了某一点,不见遥青,只见平淡无奇的道路树石,憧憬既已消释了,我们遂但然长往。所谓某一点原是很难确定的,假如有,…