因疫情木村拓哉辞演美国电视剧,放弃进军海外计划

  • 新闻

人不可太尽 事不可太尽 凡事太过 缘份必尽!

孔子发现了糊涂,取名中庸; 老子发现了糊涂,取名无为; 庄子发现了糊涂,取名逍遥; 墨子发现了糊涂,取名非攻; 如来发现了糊涂, 取名忘我。 世间万事惟糊涂最难. 有些事,问的清楚便是无趣。 连佛都说: 人不可太尽, 事不可太尽, 凡事太尽, 缘份势必早尽。 …

据日媒报道,由于武汉肺炎疫情的影响,木村拓哉正式拒绝了美国大制作系列电视剧《将军 SHOGUN》的男主邀约。

《将军 SHOGUN》有英国小说为原作,17世纪的日本为舞台,讲述了随波漂泊的英国航海士和日本的战国大名(日本历史上的大封建主)在乱世中存活的故事。该剧在1980年已在美国实现电视剧化,由三船敏郎、岛田阳子等演员出演,并且在当时创造了最高36.9%的收视率,直到现在也被称为经典之作。

这次的翻拍的版本原本钦定木村拓哉为主演。如果能出演该剧,这将是木村拓哉首次主演海外电视剧,为了追随国际派艺人三船敏郎,木村也是干劲十足,对拍摄非常的期待。但是由于武汉肺炎病毒的影响,拍摄计划大幅变更,最终剧组确定可以于今夏进行拍摄,但是木村的日程难以调节,因此不得已在去年年末提出了辞演的请求。

据悉,电视剧共10集,拍摄地在日本和美国以及加拿大,拍摄时长为1年。近年来,木村主演的作品备受好评,包括续集之类的电视剧邀约不断。如果拍摄《将军》,那其他的作品就没有机会出演,因此不得不放弃出演海外电视剧。

钧天 | 真实新闻与评论:因疫情木村拓哉辞演美国电视剧,放弃进军海外计划

为什么升舱的不是你?因为你不知道这10大升舱秘密!

常年乘坐飞机的人有个体验:飞机座位正变得越来越挤。飞机变得拥挤,主要体现在经济舱,除了少数压缩厕所空间和调整座位布局外,还会压缩走廊通道宽度、座椅宽度,调节前后间距,或者干脆让座垫变薄一点。只要每个座位挤出几厘米,就能增加几个座位。这样以来,一些飞机的座位从原…