皮尔区宣布,明天起,所有学校全部关闭两周,改用远程教学

  • 新闻

发现男友脖子上有红印 女子当场气哭 没想到小三竟然是它!

为什么大多数人都以为男女感情是世间最美好的感情? 首先这是因为两性的结合是纯天然的行为,所以它的力量可以说是与生俱来的,而且永远都是互相吸引的。 又因为这是生理和心理方面的最原始的需要,所以它在让人获得满足感的同时,就升华为一种精神上的无限寄托。于是乎就有了“…

大多伦多地区皮尔区卫生官卢医生(Lawrence Loh)根据《健康保护和促进法案》第22条行使了酌情决定权,发布了一项命令,要求从4月6日(周二)起,关闭宾顿、卡利登(Caledon)和密西沙加的所有学校两周,并根据情况,可能还会延长该学校关闭令。

皮尔区这个学校关闭令包括所有皮尔区天主教教育局学校、皮尔区教育局学校、皮尔区法语教育局学校、法语天主教教育局学校和所有私立学校。该个学校关闭令持续至少两周,直到4月18日结束。

在结束日之前,再做重新评估,根据需要,可能会进一步延长。这意味着,学校要等到推迟的春假结束之后,才能重新开学,现在的春假计划在下周进行,从4月12日起至4月16日结束。

卢医生在一份新闻稿中说:“这次学校关闭,对保护皮尔区教职员工和学生是必要步骤。”“随着病例数的增加,和变种病毒的传播,我们需要打破传播链,以确保学校安全。我知道这对家长来说是个挑战。感谢家长们在社区继续抗击COVID-19的过程中所做出的牺牲。”

托儿所将继续开放

学校关闭期间,不上学的6岁以下的儿童,可以继续上皮尔区持牌托儿所,但已上学的孩子,不能上托儿所或日营地。

皮尔区宣布关闭学校后,密西沙加市长康宝丽(Bonnie Crombie)对CP24表示,关闭学校“对许多家长来说是个挑战,对许多教师来说是个挫折”,但她又表示,这是“应该做的事情”。

她说,皮尔区现在的病例数达到了1月第二波疫情高峰时的水平,住院病例每两周增加1倍。

安省中学教师联合会(OSSTF)主席比肖夫(Harvey Bischof)支持卢医生在病例增多和住院人数激增的情况下关闭学校的决定。

他说:“我很感激卢医生所做的这个决定。毫无疑问,这不是一个容易做的决定。当我们观察皮尔区的疫情指标和数据时,它们非常令人不安,所以我很高兴他采取了这一措施。”

教育厅长:学校安全

截至周一(4月5日),多伦多、杜咸区、约克区和渥太华等地的卫生官均没有建议关闭学校转向远程学习。

几天前,教育厅厅长莱切(Stephen Lecce)还对媒体表示,COVID-19肺炎病例数量激增,但省府没有关闭学校的计划。

卫生官员一直坚持认为学校安全,但是安省疫情科学顾问队(Ontario Science Table)的联合主席布朗医生(Adalsteinn Brown)上周告诉媒体“社区一旦爆发疫情,学校就会将其扩大”。

在卢医生发关闭学校的声明之后,莱切的一位发言人周一发表声明称,福特政府的“坚定信念”是,全省的学校应该开放在校学习。

发言人表示:“由于我们采取了强有力的防疫措施,99%的学生和教职员工没有出现COVID-19病例,但我们必须保持警觉和警惕,以确保学校的安全和开放。”

由于COVID-19疫情的影响,目前全省有63所学校已经暂时转向远程教学。上周三,约克区天主教教育局(YCDSB)向家长们发错了一封信,信上称,从4月6日起开始在线学习。随后,该教育局又发信道歉给了错误信息。

自本学年开始以来,已有超过1.3万例与学校有关的病例。

上周,省疫情模型显示,更多年轻人会染疫住院和住进重症监护室(ICU),并预测ICU的入院率是目前的2倍;变种病毒B.1.1.7的致死率是目前的1.5倍。

多伦多不关闭学校

多伦多公共卫生局(TPH)周一发布声明表示,多伦多市将继续开放学校,并“密切监测和评估COVID-19病例”。

声明说:“截至4月5日,TPH并不建议多伦多的学校转向远程教学。TPH将继续逐校管理疫情风险,立即采取适当行动,以应对这些复杂的疫情。”

“这一决定将在每天进行重审,并可能在不久的将来与我们当地的教育局和省府合作,提出进一步的建议。为保障学生、教职员、教师及学校社区的安全,教师协会将继续建议在调查后提早关闭个别学校。”

钧天 | 真实新闻与评论:皮尔区宣布,明天起,所有学校全部关闭两周,改用远程教学

6000万和阿迪解约后 陈奕迅被骂到关闭了评论…

新疆棉花事件,大家都知道很多明星纷纷跟品牌解约,陈奕迅也是其中之一。 事情背后并没有这么简单。陈奕迅和其他的代言人不一样,他和阿迪达斯早在10年前,就签订了终身合约!并且还是全球代言人和阿迪品牌史上的第一个华人设计师。换句话说,其他明星和一个品牌签订合约可能都…