昔幸福肥肿一圈 50岁吴奇隆近照曝光 网惊:瘦好多

  • 新闻

当你感叹命运的时候 贵人就在你身边 你却不知道!

当你感叹命运的时候,贵人就在你身边,你却不知道。 大家平时讲的贵人就是帮助自己的人,提拔你的领导就是贵人,生意人遇到的大客户,也是贵人。在关键时刻帮助你的,无论是锦上添花,还是雪中送炭,都是贵人。其实大家都忽略了,家里的贵人也很重要,老婆贤惠,是你的贵人。老公…

吴奇隆近年的身形屡成话题。(图/本报系资料照片)

50岁男星吴奇隆与气质女星刘诗诗在2015年结婚,小俩口在前年生下儿子“步步”,幸福组成一家三口,而吴奇隆自从升格当爸爸后,他就屡被传幸福肥,身材备受瞩目的吴奇隆,近日则难得晒出近照,这回他已明显甩肉成功,脸蛋瘦成瓜子脸。

吴奇隆近年的身形屡成话题,他自从升格当新手爸爸后,身形就犹如灌风般发福,吴奇隆还被亏是“幸福肥”,但仍不影响他的高人气,不过吴奇隆近期则是铲肉有成,在他近日晒出的近照中,只见吴奇隆专心整理包包,虽然他低头没看镜头,不过吴奇隆身形明显瘦了不少、脸蛋瘦成瓜子脸,50岁吴奇隆整体状态轻盈有型。

吴奇隆瘦了不少。(图/取材自吴奇隆微博)

瘦身有成的吴奇隆看起来回春许多,网友也纷纷惊呼:“这样子一看,帅哥还瘦了不少”、“怎么瘦成这样了”、“老大,你是如何做到壮瘦自如?”、“老大瘦了吗”,同时,吴奇隆也在微博大方晒自拍,戴口罩的他虽然遮住一张帅脸,吴奇隆还亲民回应自嘲,自拍技术有进步,同时,吴奇隆也加入陆综《追星星的人》,与窦骁、宋轶和何昶希等人露营。

其实吴奇隆在前年迎接49岁生日时,还有网友留言狠亏吴奇隆是“吴胖胖”,对此,吴奇隆不但没动怒,反而大器回应“胖胖…”,还有人敲碗要自拍照,吴奇隆则回复“嫌我胖”,互动高EQ又超亲民,获得一片好评。

钧天 | 真实新闻与评论:昔幸福肥肿一圈 50岁吴奇隆近照曝光 网惊:瘦好多

宠主叫猫咪的名字时 它就会从柜子里探出头来 太可爱了!

来说说轻松的事情吧~ 话说一位宠主有一只猫咪,这只猫咪有个爱好,它很喜欢钻到柜子里去!刚开始的时候,由于猫咪的这个小爱好,可让宠主吃了不少苦啊,每次找猫都要找半天!好在现在习惯了,宠主和猫之间产生了某种默契,只要宠主叫猫咪的名字,它就会探出脑袋~哦,对了,猫咪…