59岁马景涛一身潮装现身机场 网友全看傻眼:太浮夸

  • 新闻

人活着 少言六语!不管多忙 都来看看!

知人不必言尽,留三分余地于人。 尘世的喧嚣,皆因人心,面对是非,少说多听才能明白原委。 口不能随心,得有尺度。拐个弯,绕个道,进退自如。 人活着,少言直话,太直伤人,太真伤己。 拐弯抹角的话语,你不会言谈,率真的个性,造就的你随性,直言不知这是缺点还是优点?不…

马景涛因浮夸激动的演技,被粉丝封为“咆哮帝”。(图/中时资料照)

59岁的昔日琼瑶御用小生“小马哥”马景涛,因浮夸激动的演技,被粉丝封为“咆哮帝”,近年将演艺重心转往大陆的他,先是被爆外貌虽然依旧帅气,但似乎幸福肥圆了一圈,近日他以一身潮流装扮现身机场,让许多网友看傻了眼,直呼造型太过于浮夸。

马景涛近来现身机场,只见他头带贝雷帽及一副墨镜,看起来酷劲十足,另外身穿潮服,下半身则是搭配破洞牛仔裤及尖头黑皮鞋,手上提着棕黑色手提袋,整体装扮看起来相当年轻,另外身材维持得宜,不如外传所说胖了一圈,看起来比实际年纪年轻许多,不过有网友则是狂酸装扮过于浮夸高调,与他的年纪相当不搭。

马景涛一身潮装现身机场,让网友看了直呼:太浮夸。(图/微博)

而他去年在微博晒出自拍照,搞笑要粉丝帮他打分数,可能是角度关系加上表情没笑容,竟被网友狂酸自拍功力超级差,五官几乎变形,毫不留情给予“零分”,引发一阵热议,此外更有人好奇询问:“小马哥的嘴巴怎么变樱桃小口了”,对此他则是以笑脸图回应,展现出过人的高EQ及气度。

不过3年前他结束与吴佳尼长达10年的婚姻,未料事隔多年,网路突然疯传指出马景涛与吴佳尼是因家暴、吃软饭等原因,才埋下婚变的导火线,遭到不实传闻指控,让他忍无可忍在微博怒发律师声明反击,霸气写下:“你可以自编、自导…但我们拒演向‘网路病毒’说不”。

钧天 | 真实新闻与评论:59岁马景涛一身潮装现身机场 网友全看傻眼:太浮夸

6寸乳酪蛋糕

和好利来的的芝士蛋糕味道一样,好吃停不下来。 用料   牛奶 90克 奶油奶酪 100克 黄油 45克 鸡蛋 3个 低筋面粉 70克 细砂糖 30克 6寸乳酪蛋糕的做法   牛奶90克 加入奶油奶酪100克,6块儿即可 放入烧开沸水中,转成小火,完全融化。 然…