悲!多伦多工厂爆疫情 员工却被要求继续上班!最终一家人都感染 妻子不幸身亡…

  • 新闻

柴犬睡觉时察觉猫想偷袭 立马处于打架状态 结果猫:借过 借过!

猫狗生活在一起,我们时常看到它们有爱的一面,也会看到它们“不和“的一幕,它们总是相爱相杀,让人哭笑不得。 当猫咪和狗狗在一起时,“偷袭”这种事情是家常便饭,并不是因为它们有仇,而是通过这种方式激发大家打闹的兴致。你想啊,日子就这么一天天过去,猫狗得为生活增添点…

有医生表示,安省一名工人的上班地点爆发疫情,但仍被告知要到工作地点上班,结果他感染新冠肺炎,并把病毒传染给40多岁的妻子,妻子最终不治病逝。

多伦多加兰医院(Michael Garron Hospital)深切治疗部主任医生华纳(Michael Warner )表示,由于疫情不是爆发于该男子轮班工作的同一批员工,因此他被告知仍必须上班。

基于病人隐私,华纳没有透露这对不幸夫妇的身份,但他希望借着这个故事,让大家从必要工作场所的疫情中吸取教训。

华纳在推特说,“他被告知要去上班,感染到新冠病毒,其他一同值班的人也一样,他们感染到的是变种病毒。他把病毒带回家,传染给女儿和妻子。”结果妻子病重,被送进了深切治疗室。“一开始时我们还可以跟她交谈,但后来不得不为她插喉。”然后她病得很重,单靠呼吸机已不足以维持生命。

重症不治 ECMO也无力回天

华纳说,一个由17人组成的医疗小组为这名病人接上一部体外膜氧合(ECMO)机器,这种机器用于在肺部严重受损时将氧气直接输送到血液细胞中,因为她已不能用肺部输氧了。这是在连呼吸机也不足以帮到病人时,最后的一个方法。病人其后被送到多伦多综合医院(Toronto General Hospital),在抵院后约24小时后死亡。

华纳说,“她有一个家庭,不幸的是,他们再也见不到她了。他们从来没有机会说再见,永远不会有了。”

庄德利、医生疾呼:疫苗分发次序要调整!

多伦多市长庄德利说,安省需要重新调整接种疫苗的优先次序,以关注重灾区和从事必要工种的工人,而非只是沿着年龄层向下移动,来决定接种者资格。

他强调,从事必要工作的人因没法留在家中而在社区内散播病毒的情况,是不能接受的, 目前的疫苗接种制度,并未惠及这些工人。

另一方面,在安省深切治疗设施中留医的病人数目,在星期日创下了自疫情以来的新高,目前有超过467人在省内医院接受深切治疗服务。

最近的推算模型显示,即使不是在最差的情况下,到了本月底,安省医院深切治疗设施中的新冠病人,数目也可能达到800人。

华纳认为,除了要为必要工作的工人接种疫苗外,在大多伦多及汉密尔顿地区应实施留在家中的命令,以防止医疗系统不胜重负。安省政府也应强制所有达10人或以上的室内工作场所,为员工进行快速测试。

他说,“你们看不到我看到的景象,这正是为什么我要在这里跟你诉说关于我病人的状况,让大家感受到现实。这可能发生在你们身上。”

钧天 | 真实新闻与评论:悲!多伦多工厂爆疫情 员工却被要求继续上班!最终一家人都感染 妻子不幸身亡…

2019最新男女标准体重表来袭!

健身,是有些人心中想了,却没去做的事儿。健身,是有些人心中想了,并一直坚持的事儿。那么,很多人又问了。健身,能给我们带来些什么呢?让这篇文章来告诉你。一旦开始,你会发现自己怎么吃也不会胖,浪费粮食!健身消耗了大量卡路里!这篇文章要给大家分享的是男女标准体重表,…