余苑绮直肠癌复发她抱女儿吐“喜乐的心就是良药”好心疼

  • 新闻

死人过得比活人贵?一平坟地猜猜多少钱?

A 股市场上,做 ” 坟地产 ” 的公司,毛利比房地产行业高了三倍有余。以福成股份为例,2020 年财报显示,该公司共销售墓位 1823 个,实现营收 8238.6 万元,以此计算,平均一个墓位收入约 4.52 万元;毛利率达到 81.01%。 《财经深水区》…

余天、李亚萍的二女儿余苑绮癌症复发,夫妻都很心疼女儿,希望余苑绮能早日度过难关。(图/本报系资料照片)

余苑绮去年才二度抗直肠癌成功,未料她在农历年前发现癌症复发,肺部跟淋巴有新肿瘤,让原本有意回归演艺圈的余苑绮,不得不放下工作、专心治疗,以正能量积极对抗病魔的她,昨(5日)则在脸书感性写下:“喜乐的心就是良药”。

37岁余苑绮虽然癌症复发,为母则强的余苑绮为了一对子女,仍打起精神接受治疗,她也不忘在脸书更新近况,余苑绮昨下午发文宣传洗发精时,她喷母爱抱着女儿入镜,而余苑绮也正能量吐心声:“面对再次的复发,我一样是相信,喜乐的心就是良药”,坚强模样让人心疼。

余苑绮日前曾透露痛苦的化疗过程:“这次化疗虽然只打了一种药,还是吐得很惨”,不过她为了3岁女儿“乐乐”和1岁多的儿子,余苑绮展现意志力抗癌,同时,余苑绮也不忘利用治疗空档,在上月底和老公带着子女到宜兰出游享受天伦乐,在余苑绮上传的全家福中,她的气色红润、开心地对着镜头比YA,也让关心余苑绮的网友都放心不少。

余苑绮在2014年发现罹患直肠癌,她以正能量面对“一直都觉得我会好”,经过12次化疗,终于战胜病魔,未料余苑绮2019年生下儿子后,她直肠癌复发,癌细胞从淋巴扩散至肝、肺,不过余苑绮为母则强,为了一对子女积极接受治疗,并在去年康复,余苑绮本以为抗癌成功,未料又复发,余苑绮现在专心接受治疗,工作暂缓、专心调养身体。

钧天 | 真实新闻与评论:余苑绮直肠癌复发她抱女儿吐“喜乐的心就是良药”好心疼

弄丢儿子便当盒!天才奶爸自信带回「史无前例多功能餐盒」老婆一看瞬间脸绿了

每个男生的心中都住着一个小男孩,即使已经当了爸爸,还是改不了那调皮的本性,只要把小孩单独给他们带,经常会出现许多崩溃的画面。就算学乖了不让他们带小孩,但要是请他们帮忙买一些有关小孩的用具,他们也照样可以把妳用到一个头两个大啊XD 国外一位爸爸日前因为不小心把儿…