澳新实现旅游互通!莫里森暗示这些国家也在议程之内

  • 新闻

心理学:你最喜欢吃哪种苹果?测你还要穷多久?我要穷1年 你呢

心理学:你最喜欢吃哪种苹果?测你还要穷多久?我要穷1年,你呢 A B C D 选A的人:2年左右 从你们的选择中可以知道,你们非常的优秀,你们也很勤奋,向来是很老实。你们的成功都是实实在在打拼过来的,你们对于自己的未来有很清楚的看法,你们如今需要的就是一步一步…

总理莫里森(Scott Morrison)今日暗示,在新西兰之后,澳大利亚与一些国家的旅游泡泡圈(travel bubble)计划也可能会提上议程。

新西兰总理阿德恩(Jacinda Ardern)周二终于宣布双向免隔离旅游圈计划的启动日期为4月19日。

这一里程碑式的声明宣布不到两小时后,莫里森在媒体面前被问到:“下一个国家是哪里?”

他没有证实谈判已经取得什么进展,但他确实提到了卫生官员已经关注的三个国家。

它们是新加坡、日本和韩国。

“首席医疗官会定期评估这些情况,我们已经将目光投向新加坡、日本、韩国等地,以及类似的国家,”他说。“但在目前这个阶段,我们还没有与任何这些国家取得进展。”

阿德恩还表示,她的政府正在把目光投向海外,这表明库克群岛(Cook Islands)可能会被纳入旅游圈计划。

钧天 | 真实新闻与评论:澳新实现旅游互通!莫里森暗示这些国家也在议程之内

女大学生白天不出门 晚上在外赚钱 房东探明情况后免房租!

每次毕业的时候,不少人都因为找不到工作发愁,很多人因为没有找到工作,不得已去工厂打工,为了节省开支,大部分学生都住进了不足十平米的出租房里,可是在这处出租房里,最近发生了一件奇怪的事情。 在前几天的一个晚上,一名女大学生前来租房子,因为当时已经没有房子了,可是…