50岁工藤静香频换礼服华丽高贵,碾压同台名模;次女恐再丢代言星途堪忧

  • 新闻

黄河水位猛涨 市民冒险站墙头捞鱼!

2018年7月23日,甘肃兰州。连日来,受上游强降雨天气影响,黄河水位持续增高,流量增大,部分河段河水上涨漫过河岸,黄河兰州段整体防汛形势较往年更为严峻。 进入汛期,黄河兰州段水流量上涨,加上近期兰州及黄河上游降雨量增多,黄河风情线岸线已拉上警戒线。 在黄河风…

据日本媒体报道,一代歌姬工藤静香于5日在社交平台分享了一组舞台照,为即将播出的音乐节目《The Covers》做宣传。据悉,这是静香首次参与该节目的录制,将于本月18日亮相。

这组花絮照中静香一共换了4身礼服华丽隆重,看得已是乐坛前辈的她对待舞台仍然非常重视和用心。50岁的静香皮肤光滑笑眼弯弯,状态在线。一头卷发显风情,身穿无袖V领香槟色长裙,搭配珍珠项链优雅高贵。

30岁的日本人气模特儿水原希子是该节目的主持人之一,希子一身黑色西服内搭雪纺衬衫,又飒又美。希子巴掌脸比例优秀,而拥有名品直角肩的静香也是行走的衣架子,丝毫不输穿了垫肩西装的希子。和小20岁的名模同框,静香无论是身材还是仪态都扛打,而且气质还更胜一筹,网友纷纷表示:果然姜还是老的辣!

与乐手们同台的静香明显活泼很多,摆拍pose格外可爱。一条高领复古连衣裙搭配黑色高跟鞋,尽显女神范儿。换成白色蕾丝裙清纯可人,气场都变温柔了不少,仙气十足。

静香忙着登台表演十分活跃,18岁的小女儿木村光希(Koki)则安静了许多。

据日媒报道,与香奈儿两年合约到期的光希被品牌放弃,今年没能成功续约,却在三月份官宣成为雅诗兰黛最新全球代言模特,更是该品牌自创业以来首位日本全球代言人,争回了一口气。然而,这个喜讯公布不到一个月便发生了“踩和服腰带”的广告风波,光希口碑风评跌入谷底,日常为品牌带货的她近日也没有宣传,恐怕新代言还没捂热就遭冷藏,星途堪忧。

钧天 | 真实新闻与评论:50岁工藤静香频换礼服华丽高贵,碾压同台名模;次女恐再丢代言星途堪忧

为什么Wi-Fi在飞机上不是免费的?

▲许多人已习惯使用免费Wi-Fi,很难说服他们在飞机上付费使用。(图/记者林世文摄) 在飞机上使用Wi-Fi上网变得更加容易,但对提供机上无线网路的公司来说,要能从中获利就是另一回事了,这就是目前经营全球逾半数机上Wi-Fi的Gogo公司所面临的问题。 《华尔…