偶遇张晋蔡少芬一家就餐,坐大厅与友人热聊超接地气,小儿子乖坐表情可爱

  • 新闻

泰国2万村民吃了一道日常菜「全部罹癌死亡」 以后去泰国千万不要随便乱吃!

都说病从口入,这句话真的很有道理。泰国有一道叫做「koi pla」的菜,是用没煮熟的鱼肉混合香料、柠檬、蔬菜制成的,因为简单、便宜又好吃,这道菜在泰国很受欢迎,算是家喻户晓的美味。泰国东北部依善区(Isaan)的民众也很爱吃「koi pla」,还经常拿它当正餐…

4月6日,有网友在社交平台发文,称偶遇张晋蔡少芬一家五口外出度假,他们正好到餐厅就餐,坐在大厅内其超接地气。

张晋带着鸭舌帽一袭黑衣,他落座后将儿子张乐儿放在宝宝椅内,而后招揽服务员开始点餐。仔细看餐桌上除了他们一家外还有别人,应该是张晋的朋友或者家人,正好趁着假期聚一聚。

张乐儿穿着黑色卫衣搭配马甲,肉手肉脚可爱极了,他乖巧的坐在爸爸身边,眼神紧紧的盯着面前的食物,看来已经到达了饥饿状态。

蔡少芬一直在旁边站着,先是帮助服务员点餐,而后又走到儿子面前不知道跟他说了些什么,最后又看向自己的两个女儿,眼神中饱含爱意。

不得不说蔡少芬和张晋将孩子教育得极为成功,张信儿和张楚儿相当乖巧,落座后便乖乖等待上餐,姐妹俩还时不时聊聊天,看起来相当欢乐。

张晋这一家子人相当融洽,他们落座就餐聊得相当开心,张晋绝对充当起了气氛组成员,逗的在场长辈哈哈大笑。

算起来蔡少芬与张晋已经结婚12年了,两人一路携手走过,最开始这段感情并不被看好,张晋还被嘲是在“吃软饭”,好在蔡少芬从来没有在意过这些流言蜚语,始终坚持相信张晋的为人和能力,这才有了现在的甜。

钧天 | 真实新闻与评论:偶遇张晋蔡少芬一家就餐,坐大厅与友人热聊超接地气,小儿子乖坐表情可爱

幽默笑话集:美国是人间地狱?

幽默笑话集:美国是人间地狱?(图片来源:Adobe Stock) 美国是人间地狱? 西安一间名牌小学的课室。有个女学生在凄惨地哭泣。同学都愕然,这个女学生的父亲是市政府高官,难道家暴不成?老师好劝歹劝,小女孩终于说:我爸爸经常说美国黑暗,堕落,到处都是穷人,最…