二胎实锤?霍思燕杜江一家游三亚 神秘小女孩出镜

  • 新闻

美国独立日现多个UFO:千米高空发出红橙色光

图源:“圣塔莫尼卡观察”网站 近年来,几乎每年的美国独立日,都会有关于不明飞行物(UFO)的报道,2018年也不例外。有美国媒体报道,当地时间4日,加州圣塔莫尼卡上空,惊现多个UFO,它们呈球体状,发出模糊的红橙色光。 据“圣塔莫尼卡观察”网站4日报道,在加州…

近日,有网友在三亚一酒店偶遇了霍思燕、杜江夫妇,称”竟然和霍思燕杜江夫妇住同一个酒店”,视频中除了霍思燕杜江夫妇还有儿子嗯哼出镜,还有一个女性和一个神秘小女孩,有网友猜测这个小女孩是不是就是网传的二胎女儿。

杜江主动打开车门,让妻子先上车。虽然霍思燕只有一个背影,但可以看到她的小腿粗壮,身材也有明显走形,看来赋闲在家的日子她并没有做身材管理。

霍思燕上车之后,一个穿红色外套的女子,牵着一个披散头发穿亮银色连衣裙的小女孩,走了过来。这位女子似乎是保姆,看到杜江和霍思燕都是在右侧上车,她连忙松开小女孩的手,跑到左侧上了车。小女孩自己走到车门前,爬上了汽车后座。杜江看着小女孩上车之后,自己也坐到了副驾驶上。

对此,网友们第一反应是”感觉真的是有个女儿”,还有网友则表示”有女儿实锤了””还有个女儿在一起”。不过也有网友认为,小女孩是那位红衣服女子带过来的。

此前,嗯哼参加《爸爸去哪儿》时,也曾说漏嘴,脱口而出自己回家的时候,妹妹已经可以长大了。

2017年的9月份,就有报道霍思燕杜江夫妇有个一岁左右的小女孩,是在国外生产的,还曝光了保姆抱着小女孩逛商场的照片。

钧天 | 真实新闻与评论:二胎实锤?霍思燕杜江一家游三亚 神秘小女孩出镜

2018最火的一张老年痴呆测试图 只看到2个人要注意了!

下面这张画, 不要以为就是一棵树, 其实里面隐藏了人哦! 藏了几个? 这就要靠你去寻找啦! 1、只找到2个的要注意了,老年痴呆很有可能找上门; 2、找到4个的正常; 3、能找到5个以上的,恭喜你!眼力和智力都无人能及啦! 仔细找一找,你能找到几个呢? 钧天 |…