54岁李若彤近照惊艳!挑战洛丽塔显奢华贵气,网友直呼在逃女王

  • 新闻

温州官员自杀 官方:其患有严重心脏病,长期失眠服用药物

据@瓯海发布 消息,3月30日下午,温州市瓯海区人大常委会副主任黄建春同志在家自缢身亡。据初步调查,该同志患有严重心脏疾病,长期失眠并服用药物。 据此前上游新闻消息,黄建春曾主持多次拆迁工作,其主要政绩均在瓯海梧白科技城。 据知情人士透露,在调任人大副主任之前…

4月5日下午,演员李若彤在社交平台上晒出了一则最新动态,称自己第一次尝试洛丽塔类型的服装,并且感到特别有趣,是一次很特别的体验。同时她也感谢了知名UP主对她的帮助,这组照片也让不少人感到特别惊讶。

李若彤虽然已经54岁了,但是换上少女感十足的洛丽塔裙之后,却丝毫没有违和感。夸张的珍珠项链并没有显得很笨重,反而能够完美地衬托出她雍容华贵的气质,看起来十分优雅。

即便是与年轻的少女一起合照,她们也并不像母女,反而像姐妹一般。李若彤身上有奢华的贵族气质,眼神和动作都尽显优雅。与以往的造型有很大的反差感,证明她并不拘泥于某一种风格,而是愿意去挑战新鲜事物。

网友们在看到这组动态后,不少人直呼她是在逃女王,也称赞造型特别适合她。

李若彤因为出演《神雕侠侣》而走红,她在剧里饰演的小龙女形象深入人心,至今很难被超越。随后她还带来了《天龙八部》《奇人奇案》《杨门女将》等热播剧,演技始终在线。

不过她与富商郭应泉自1998年交往至2008年,有过很深刻的感情。她曾因为对方而放弃了自己的事业,还坚定地表示会一直陪伴对方,不过男方依旧坦言不愿意与她继续在一起,这段感情也让李若彤严重受伤。

如今她对自己的感情生活很低调,也逐渐地活跃在大荧幕上。并且录制了很多综艺节目,她在前段时间称刚录制了节目《脱口秀大会》,还称虽然有提词器,但是在录制之前,完全不知道别人的稿子。

李若彤最近的状态还是很不错的,期待她接下来能够主演更多的好作品。

钧天 | 真实新闻与评论:54岁李若彤近照惊艳!挑战洛丽塔显奢华贵气,网友直呼在逃女王

古语如灯语 看透人性 直指人心!

中华国学博大精深,古人的智慧令今人叹服,受益匪浅! 读古语十句,看透人性,直指人心。 1、易涨易退山溪水,易反易覆小人心。 山溪里的水随着季节常涨常退,不明事理的小人反复无常、变化不定。 品质不好的人表里不一,容易变化,不可与这种人深交。 2、贫居闹市无人问,…