吉克隽逸深夜被尾随 张玮:天黑后根本看不见你!

  • 新闻

为照顾脑癌男友,28岁的她 澳大利亚女足队员选择退役

1992年出生的她还不到29岁,但她之前就决定在这个赛季结束之后,和自己的职业生涯告别了。可惜的是,墨尔本城没能闯进本赛季澳大利亚女足联赛的季后赛阶段,这使得法莉的最后一段90分钟,在上周四便拉开了大幕。 在比赛当中,凭借这位颇具天赋的边锋攻入的一球,墨尔本城…

4月6日报道昨晚,吉克隽逸发微博,说自己被陌生男子拍肩膀,她感到很害怕,提醒女生晚上下班尽量结伴,不要掉以轻心。随后,张玮回复她:吉克,相信自己,天黑以后根本看不见你!

这番话引起很多网友的不满,据悉,张玮和吉克隽逸都是2012年好声音的热门选手,比赛时曾以一首《High歌》走红。

此前报道:吉克隽逸遭陌生男子拍肩尾随还被比奇怪手势

5日,吉克隽逸发微博表示自己在便利店被陌生男子搭讪尾随:还“拍了我肩膀两下”,吓得心突突!随后求助于店内的一对情侣,才无大碍。同时,吉克隽逸提醒女生提高警惕保护好自己。

吉克隽逸

对此,粉丝评论表示:“真的是太可怕了吧,还是希望姐姐和女孩子们都保护好自己。”

钧天 | 真实新闻与评论:吉克隽逸深夜被尾随 张玮:天黑后根本看不见你!

美国老奶奶一枪击毙500斤鳄鱼 为宠物报仇!

据报道,美国得克萨斯州73岁老奶奶的迷你马3年前不幸被一只鳄鱼吃掉,老奶奶一直在寻找那只肇事鳄鱼,为她的宠物马报仇,上周日,她终于发现了这只她认为的仇家鳄鱼,一枪将这只580磅(526斤)重的鳄鱼击毙,为她心爱的宠物马报了仇。 73岁的朱迪·科克伦(Judy …