“奇异博士”自爆疑为武汉肺炎“零号病人”边拍边呕病重险死!

  • 新闻

这10扇门中 那一扇最吸引你?测出你的性格秘密!

这10扇门中,那一扇最吸引你呢?每扇门背后都隐藏着一个最最真实,而又未知的自己!请根据自己的喜好任性一扇门吧。 10扇门(网路图片) 选好了吗? 答案: 选择第1扇门的朋友: 你喜欢开玩笑,是能瞬间让气氛活跃的热场高手! 你喜欢栽培别人。欣赏生活中那些简单的奢…

演出漫威(Marvel)超级英雄演出《奇异博士》爆红的英国性格男星班奈狄克·康柏拜区(Benedict Cumberbatch),他最近受访时自爆,约2年前在南非拍新片《失控的审判》(The Mauritanian)期间染上怪病,他质疑自己其实就是全球武汉肺炎的“零号病人”!

▲▼男星班奈狄克·康柏拜区演出《奇异博士》爆红。(图/翻摄自《奇异博士》官方脸书)

44岁的班奈狄克·康柏拜区在2010年凭借电视剧《新世纪福尔摩斯》而声名大噪,而《奇异博士》加入“复仇者联盟”后更让他全球知名度大增,而就在他2年前曾因拍摄《失控的审判》飞往南非后,于2019年底大病一场,现在他甚至质疑自己在全球确诊第一例之前,就是将武汉肺炎病毒传播到世界各地的“零号病人”带原者。

▲班奈狄克·康柏拜区表示,在《奇异博士》之后曾到南非拍戏生了一场怪病。(图/翻摄自Benedict Cumberbatch IG)

根据英国《独立报》报导,他接受访问时表示:“当时我病得很厉害,非常严重,现在回想起症状实在很类似武汉肺炎。”不过他当时为了赶进度仍然继续拍摄,只不过每拍一个镜头之后,都要去呕吐一次。

现在回想起他心有余悸说:“之后武汉肺炎突然在新年爆发后,当时我恍然大悟想:‘我的天呀,会不会我其实是零号病人带原者?’”根据媒体消息显示,当时班奈狄克·康柏拜区在第一时间,就火速捐赠了12,000英镑(约合新台币47万元)购买医学等级的清洁布给医院。

钧天 | 真实新闻与评论:“奇异博士”自爆疑为武汉肺炎“零号病人”边拍边呕病重险死!

人生是减法 见一面 少一面!

1、人在的时候,以为来日方长什么都有机会,其实人生是减法,见一面,少一面。     <div id=”Pad_L1″ ad300x250″=”” google-query-id=”CP3j4ojv99wCFQwaAQodDm4Ogw” style=”ma…