野生蔡依林零伪装出游放闪 网友秒抓包:是新竹知名景点!

  • 新闻

开心一刻 11个有趣又幽默的笑话

开心一刻11个有趣又幽默的笑话!(图片来源:Adobe Stock) 老婆,说好的淑女呢?! 吃完晚饭,我和老婆都懒得洗碗,我提议:“要不咱们猜拳吧?输的人洗!” 她摇摇头娇羞地说:“才不要呢,人家是淑女来着,猜拳这么粗鲁!” 我想了想又提议:“那咱们猜硬币吧…

天后蔡依林在去年演唱会结束后,趁着工作空档与亲友出游,常透过社群平台分享自己的生活点滴。近日频频在IG上更新了自己的近况,前阵子才刚去阳明山,又朝圣了宜兰知名咖啡厅,而最新的发文则是在5日,蔡依林抓住了樱花季的尾声,分享到新竹山上赏樱的美照。

▲蔡依林在IG分享出游赏樱的生活点滴。(图/翻摄自蔡依林微博)

三月是许多樱花盛开的季节,蔡依林5日在IG上分享赏樱的美照,从照片上只看见她带着爱犬一同在樱花树下合影,除了粉嫩嫩的梦幻花景,照片上的蔡依林露出甜美又迷人的笑容,可见心情相当的好,其中还PO出与蔡妈的自拍照,网友们也​​对赏樱景点好奇不已,不过也被眼尖的粉丝发现,地点似乎位于新竹的“山上人家森林农场”。

▲蔡依林带着爱犬到新竹知名景点赏樱。(图/翻摄自蔡依林微博)

今年樱花季已经接近尾声,蔡依林抓紧花季尾巴,带着妈妈与萌萌的比熊“社长”一同赏樱,在网上晒出他们的同框照后,网友们描述简直像极了仙女在赏樱。还有纷丝留言大赞:“笑得美,好喜欢”、“我想做那片樱花”。蔡依林除了到山上赏樱,也顺游苗栗的热门景点“天空之城”,这里的城墙都攀附着藤蔓,神似宫崎骏场景,蔡依林也与亲友在此合影留下纪念。

▲蔡依林与蔡妈合影。(图/翻摄自蔡依林微博)

钧天 | 真实新闻与评论:野生蔡依林零伪装出游放闪 网友秒抓包:是新竹知名景点!

死人过得比活人贵?一平坟地猜猜多少钱?

A 股市场上,做 ” 坟地产 ” 的公司,毛利比房地产行业高了三倍有余。以福成股份为例,2020 年财报显示,该公司共销售墓位 1823 个,实现营收 8238.6 万元,以此计算,平均一个墓位收入约 4.52 万元;毛利率达到 81.01%。 《财经深水区》…