有好消息?宋仲基断开宋慧乔2年 突现身“同一婚礼现场”

  • 新闻

乔州共和党人反击 撤销批选举诚信努力是种族主义的达美航空税收减免【编译】

乔治亚州众议院投票决定剥夺达美航空价值数百万的燃油税减免 刘瑞编译,《国家档案》报道说,达美航空的执行长,在一份备忘录中抨击乔州的选举诚信努力是种族主义,乔州众议院共和党人周三投票决定,剥夺达美航空价值数百万的燃油税减免。 上周,乔州州长坎普(Brian Ke…

因夯剧《太阳的后裔》而假戏真做的南韩巨星宋仲基和宋慧乔,举办完世纪婚礼还不到2年,2019年7月2人就成为了平行线,并且各自展开在演艺圈的工作,其中宋仲基陆续拍摄电影《胜利号》、《波哥大》,最近又因为在电视剧《黑道律师文森佐》中帅气模样,人气再攀巅峰,不过他变得鲜少有公开行程,很多人好奇他的近况,当然包括感情生活,没想到宋仲基日前现身婚礼现场,掀起外界热议。

▲宋仲基在《黑道律师文森佐》帅翻。(图/翻摄自宋仲基IG)

最近网路上流出一组照片,是宋仲基出席婚礼,当然他不是“男主角”,而是以朋友身份参加,画面中他穿着整套的深蓝色西装,虽然只露出侧面,但还是帅到不行,更引起外界讨论的是,当时天空下起了大雨,为了不挡住和新人合照的镜头,潇洒地没有撑伞,网友狂赞“好像剧照,果然长得好看的人随便拍都是画报”,而这次和好友李光洙一同现身,也见证2人从《Runinng Man》之后,一直维持深厚情谊的“好消息”。

➤点这里看宋仲基现身婚礼的照片:https://reurl.cc/NXLbVq

此外,有眼尖的网友发现,这个办婚礼的地方,似乎和当年双宋结婚的地点相同,“这是当年宋仲基婚礼的新罗酒店吧,我的宋宋,意难平”、“双宋之前婚礼也是在这办的,不知道宋仲基心里啥滋味”、“仲基会不会觉得很尴尬啊”,但也有人认为“大多数明星都在这办的,所以心里应该没什么变化了”。

▲眼尖网友发现宋仲基当年办婚礼的地方,和这次参加友人婚礼的地方一样。(图/翻摄自宋慧乔IG)

其实宋仲基拍摄电影《胜利号》期间,恰巧是对外宣布离婚的时候,因此在记者会上,宋仲基谈到“第一次看到剧本,第一时间想到的是‘自暴自弃’这4个字,一切都陷入谷底”,并认了在拍摄初期的心境跟角色非常相似,就被认为是在透露离婚的心情,不过宋仲基在签了新经纪公司后开了官方IG,每次晒出的照片都感觉他心情相当不错,应该是走出了离婚低潮。

▼▲宋仲基现在会透过IG和粉丝交流。(图/翻摄自宋仲基IG)

钧天 | 真实新闻与评论:有好消息?宋仲基断开宋慧乔2年 突现身“同一婚礼现场”

从小被狗养大的猫咪 长大后以为自己是只狗!

流浪小猫 Rosie,从小就跟一只狗狗哈士奇 Lilo在一起,小猫Rosie把狗狗当成妈妈,天天粘在一起,结果小猫咪长大后真的以为自己是只狗。 以下有趣的视频一起看看: 相关视频: 钧天 | 真实新闻与评论:从小被狗养大的猫咪 长大后以为自己是只狗!