郭晋安婚姻状况曝光!妻子称结婚15年已没有火花,两人更像亲人

  • 新闻

下午察:爱国者变韭菜?鞋贩子转战中国国产鞋市场

由于不满跨国企业抵制新疆棉花,中国爱国民众为了支持国货,纷纷下单李宁、安踏等知名中国品牌。然而,疯狂的鞋贩子也转战国产球鞋市场,使得球鞋暴涨的消息充斥社交媒体,不得不让人感慨,投机者让爱国者变成了韭菜。 据《中国证券报》等媒体报道,中国清明小长假期间,“国产鞋…

4月5日,根据港媒的报道,郭晋安妻子欧倩怡接受了港媒的专访,她宣布复出娱乐圈之余,还曝光了与郭晋安的婚姻状况。

罕见露面的欧倩怡,穿了一袭白色衬衫裙出镜,配上一头慵懒的长卷发,打扮很是大方得体。

已经41岁的她,皮肤紧致有光泽,笑起来看不到一丝皱纹,身材完全没发福,状态非常好。跟当年做歌手时比起来,变化并不大。

唱功不俗的欧倩怡,年轻时唱火过多首儿歌,可惜发展后劲不继。为了寻求突破,她一度转投TVB,以演员的身份活跃在幕前,但水花不大。

与郭晋安结婚生娃后,欧倩怡便淡出娱乐圈,把生活重心都放在家庭上。

随着一对子女长大,欧倩怡也有了很多私人时间。她透露,我一早读完了2个学士学位,目前在读一个硕士文凭,是关于社区营养学的,实习期快完结了。另外,我刚开始读运动营养学的硕士,为其两年。

除了读书,欧倩怡还有新的计划,她已签约了古巨基太太的经纪公司,准备复出娱乐圈。

做了家庭主妇这么多年,突然重回校园读书,还要做回艺人,相信欧倩怡一定下了很大的决心。

她坦言,其实一直想出来工作,本来想着读完营养学,便向营养师的方向发展,没想其他的。想不到,后来有人主动问我有没有兴趣拍节目。我想着孩子们开始独立了,不再像从前那么黏人,便决定复出娱乐圈。

据悉,欧倩怡已拍摄了一些短片,以及接洽其他类型的演出工作,应该很快就能全面复出娱乐圈了。

这次复出,是否需要问老公郭晋安的意见?欧倩怡说道,古太太跟我签约时,我已经问过郭晋安,他说随便吧,你自己决定,一对子女也说没问题。

郭晋安与欧倩怡结婚也有15年了,问到目前的夫妻关系如何?欧倩怡自曝道,都这么多年了,我们早就没有了火花和热情,现在两人之间更像亲人和很好的朋友,很多老夫老妻都是这样的感觉。

欧倩怡继续说道,现在感觉很舒服,因为我不需要火花了。可能年纪再大一点,再稳定一些,才会重新擦出火花吧。

反正,这段时间,我要在读书和工作方面向前冲,其他东西放一边。机会出现就要好好把握,不想将来后悔。

钧天 | 真实新闻与评论:郭晋安婚姻状况曝光!妻子称结婚15年已没有火花,两人更像亲人

学生 女子 丝袜 美腿 二次元动漫美女4k壁纸

钧天 | 真实新闻与评论:学生 女子 丝袜 美腿 二次元动漫美女4k壁纸