江宏杰IG突“连发5张照”…网一看超担心!

亲妈越洋投喂粽子给留学女儿 支付宝却免费送!

这个端午小长假大家玩得开心吗?都吃到自己喜欢口味的粽子了吧~同情一下海外留学生,只能眼睁睁看着咱们晒假期、晒美食了,蛋黄肉粽、红枣豆粽、香芋粽……晚上做梦口水都兜不住! 可是居然有一位别人家的潮妈,学会了用国外的外卖平台和支付宝,越洋给在澳洲留学的女儿投喂了1…

福原爱在日本深陷外遇疑云,近日又爆出绯闻对象也已婚,“双不伦”再度掀起外界热议。消息爆出后,人在台湾的江宏杰透过IG接连贴出5张照片,虽然文中只字未提关于妻子的事情,但不少网友看了都替他感到相当担心,在PTT上掀起热议。

▲江宏杰与福原爱目前分隔台湾、日本两地,婚变风波仍在延烧中。(图/翻摄自Instagram/chiang111222)

江宏杰近来在综艺节目表现活跃,除了先前惊喜登上《综艺玩很大》,展现活泼一面,近期更在《全明星运动会》有着亮眼表现,就连日媒也关注到这点。然而,福原爱遭疑外遇的风波仍在日本延烧,近来《周刊文春》除了踢爆先前与她同游横滨的A先生其实已婚,文中更引述知情人说法,指出她已经找好律师准备进行离婚协议。

面对一连串婚变丑闻,江宏杰并未正面回应,并照常透过IG限时动态分享生活点滴,只是他近来PO出的不是小孩的照片,而是5张风景照,其中还有一张几近全黑的画面,上头仅有几个白点、疑似是在拍星星。

▲在福原爱爆发双不伦疑云后,江宏杰IG发的5篇文全是风景照。(图/翻摄自Instagram/chiang111222)

虽然江宏杰发文时只字未提福原爱,但仍令不少网友替他感到担忧、纷纷在PTT上留言喊“那张图怎么看都不妙,是该关心的警讯好吗”、“你看是风光明媚海景照,我倒是嗅到另一种气息”、“这是在一片绿光下听海哭的声音吧”、“江那张照片很像想不开的照片”、“小杰加油,你很棒”。另外,也有人注意到他IG自介栏位上还有福原爱的名字,“ig简介还是‘小爱的老公’,帮QQ”,意外掀起一阵热议。

▲江宏杰IG自介栏位仍有福原爱。(图/翻摄自江宏杰IG)

 

钧天 | 真实新闻与评论:江宏杰IG突“连发5张照”…网一看超担心!

“君问归期未有期”,李商隐最美情诗《夜雨寄北》,读来令人心碎

那一天,正是李商隐春风得意之时,他迎来了他人生中第一件大喜事:金榜题名时。 刚好在这一天,他的好友也结婚了,他满面春风地去参加好友的婚礼。在这个微风不燥,阳光正好的春天,他遇见了她,这个新娘的姐妹,他对她一见钟情,从此就爱上了她。纵使这份爱让他历经磨难、仕途无…