选后首次受访!拜登儿曝父老泪纵横 笔电或是他的

美国总统乔.拜登(Joe
Biden)次子杭特(Hunter)自父亲上任以来首次接受电视採访,他透露父亲曾为了他吸毒,而老泪纵横地对他说:「我不知道怎麽办,求你了。」杭特也说,先前那部装有儿童色情的笔电「可能」是他的。

杭特接受美国《CBS
NEWS》专访,他描述当时77岁的拜登是如何在特拉华州威尔明顿(Wilmington)家前,当著杭特的女儿们面前追赶他,阻止他驱车离开,杭特没有指名具体的时间点,也没有提到自己当时施用什麽毒品,只承认此事是在2020美国总统大选期间。

杭特说,当时自己满脑子想的都是怎麽骗父亲再让他施用一次毒品,「我试图上车,我的女儿们挡住了车门对我说:『爸爸,求你了,你不能这样』。」杭特的3个女儿分别是27岁的娜奥米(Naomi)、20岁的梅西(Maisy)、21岁的芬尼根(Finnegan)。

杭特指出,接著拜登一把将自己拉过去拥抱,「接著我父亲就哭了,他哭著说:『我不知道该怎麽办。我不知道该怎麽做。求你了』。」杭特坦言,当时想著要怎麽找理由离开现场,「这样我就可以再去打1次毒品」,他直呼毒瘾就是这麽的具有威力,但他也提到,「不知道有什麽力量可以比我家人的爱更强大。」

此外,先前盛传特拉华州1业者外洩杭特送修的笔电资料,内容提到杭特与乌克兰的业务往来,以及其他关于儿童色情的不雅照片、影片,杭特告诉美国《CBS
NEWS》主持人史密斯(Tracy
Smith):「我有一台笔记型电脑可能被偷走、外流了,也可能是我被骇了,也可能是俄国情报单位(作的)。」

钧天 | 真实新闻与评论:选后首次受访!拜登儿曝父老泪纵横 笔电或是他的