拜登次子出书自曝与大嫂出轨,惨遭妻骂”变态”

  • 新闻

经典微小说:善良的回报

出租车司机亚当斯最大的愿望就是攒下足够的钱,把心爱的女儿从老家接到纽约。 可是几年过去了,存款仍寥寥无几。更糟糕的是,还因为一个老妇人变得更少…… 那天,亚当斯接到了一个约车电话,等他赶到时,一个老妇人已经等在公寓门口。 他小心翼翼地把她安顿在座椅上,…

美国总统拜登的次子韩特(Hunter
Biden)在4月6日即将出版的新书中坦承,前妻在发现他和大嫂出轨后,终于提出要离婚。

据《太阳报》(The Sun)和《纽约邮报》(New York Post)30日报导,51岁的韩特在哥哥波伊(Beau
Biden)2015年5月因脑癌去世后,他便和嫂嫂展开秘密恋情。

书中说,和他育有3个孩子的前妻凯瑟琳(Kathleen)发现,丈夫在iPad上和嫂嫂互传简讯。1位熟知这本255页回忆录的出版界人士说,韩特在书内坦承,这是压垮他与凯瑟琳婚姻的最后一根稻草。

消息人士说,多年来,凯瑟琳一直设法帮忙他,好戒除毒瘾和酒瘾,”但后来当她发现,他睡上自己的大嫂后,就说他是变态”。

据说韩特写《美好事物》(Beautiful Things)一书,获得出版商西蒙与舒斯特(Simon &
Schuster)200万美元。而据《每日邮报》(Daily Mail)报导,要是他让这本回忆录拍成电影,还能再赚几百万美元。

钧天 | 真实新闻与评论:拜登次子出书自曝与大嫂出轨,惨遭妻骂”变态”

“长赐号”脱困 苏伊士运河堵塞的经济损失和关键看点 “长赐号”脱困 苏伊士运河堵塞的经济损失和关键看点

“长赐号”脱困 苏伊士运河堵塞的经济损失和关键看点 “长赐号”巨型货轮3月21日在埃及苏伊士运河搁浅,横卡河道,阻断了往来交通,经各方努力,29日脱离嵌入的堤岸恢复自由,将被引至运河外做进一步的检查。 图像来源,Reuters 图像加注文字,阻碍苏伊士运河的“…