青岛航空派黑丝短裙空姐参加袁隆平团队插秧引热议

  • 新闻

青岛航空派黑丝短裙空姐参加袁隆平团队插秧引热议

青岛航空的空姐空少们穿着制服下地插秧一事引发网络热议。青岛航空今日(6日)回应称,这是公益活动现场临时设置的插秧体验环节,目的是推广海水稻,让大家珍惜粮食。 “中华拓荒人”插秧节活动日前在潍坊举办。插秧节上,青岛航空正式加入袁隆平院士团队发起的 “中华拓荒人计…

青岛航空的空姐空少们穿着制服下地插秧一事引发网络热议。青岛航空今日(6日)回应称,这是公益活动现场临时设置的插秧体验环节,目的是推广海水稻,让大家珍惜粮食。

“中华拓荒人”插秧节活动日前在潍坊举办。插秧节上,青岛航空正式加入袁隆平院士团队发起的
“中华拓荒人计划”,并认领了一万亩盐碱地。6月5日,青岛航空的空姐空少们身穿制服,下地插秧,照片在社交媒体上流传,引发网络热议,有网友质疑该行为是在作秀。

对此,6日青岛航空的一名张姓宣传工作人员对@新京报
表示,(下地插秧活动)本来就是现场临时(问)大家有没有(人)愿意体验一下,我们现场人员已经到了,觉得大家一块体验一下吧,而且有防护的水鞋,只是在边上体验,目的是体会咱们水稻人的辛苦,让大家珍惜粮食,也是对海水稻的推广,而且(同样在)现场体验(的)还有一些小朋友。

该回应引发了网友的讨论,大家看法不一:

有网友认为,不必大惊小怪,人家团建爱穿啥穿啥:

有网友表示不同意,认为空乘制服不适合劳作:

有网友表示,这环节是“临时设置”的,没换衣服很正常。

但仍有网友认为是作秀

对于航空公司这样的安排,你怎么看?

钧天 | 真实新闻与评述:青岛航空派黑丝短裙空姐参加袁隆平团队插秧引热议

高雄议长许昆源堕楼身亡前 在脸书留下最后的遗言

许昆源(右一)向来力挺韩国瑜(中) 据台媒报道,高雄市长韩国瑜遭罢免后,一向挺韩的高市议长许昆源周六(6日)晚上在住处堕楼身亡,确认已无生命迹象,遗体送至殡仪馆。报道指,目前台湾警方已证实消息,现场未发现遗书。 许昆源晚间8时40分于Facebook上留下最后…