惊魂:女主播霸气开场 下秒遭一全裸女子攻击(视频)

直播惊魂!罗马尼亚电视节目“直面访谈(Acces
Direct)”的女主持人日前在棚内主持节目,对著摄影棚开场时,棚内竟突然衝出一名裸女手持巨石丢向她,吓的她花容失色,赶紧逃开,所幸工作人员及时上前压制该名裸女,随后她也遭逮捕。

综合外媒报道,罗马尼亚电视台知名女主持人瓦达(Mirela Boureanu
Vaida),本月19日在当地现场播出的节目“直面访谈”开场时,只见她从电视牆后走出,踩著紫色高跟鞋,一身粉色套装对著观众开场,搭配专业配乐,气势十足。

报道指出,当瓦达开场到一半时,她发现棚内有异常的声响,于是先大喊了一声,露出震惊的表情,随后放声尖叫,这才发现棚内闯入了一名裸女,手持巨石朝瓦达丢去,所幸导播及时上前制伏裸女,加上瓦达闪得快,才没被击中。

报道提到,裸女发现没打中瓦达后,便歇斯底里地吼叫著“还我钱”,企图二次衝向瓦达,但导播再次将她压制,并将直播现场切入别的画面,电视台也立即报警,裸女随后也遭到逮捕,警方还在她身上起获数颗打算攻击用的石头。

报道也说,裸女遭逮捕后,已被送往当地身心科医院治疗,警方说裸女是通过大楼一扇没有保全看守的门闯入摄影棚,瓦达事后也惊恐地说,她最近在社交媒体上收到很多死亡威胁,内容大多指称她必须为在节目上的所作所为付出代价。

钧天 | 真实新闻与评论:惊魂:女主播霸气开场 下秒遭一全裸女子攻击(视频)