维珍航空机票折上折!史上最便宜商务舱等你来体验!

超级无敌简单又好吃的醋炒鸡

有些菜配菜太多,准备就要准备半天,不适合工作日带饭的我。而醋炒鸡就超简单,只需要一只鸡!鸡!鸡! 用料   鸡 半只 酱油 少许 老抽 少许 醋 很多 生姜 几片 蒜 三瓣 料酒 少许 超级无敌简单又好吃的醋炒鸡的做法   鸡洗干净,不用焯水。相信我,新鲜的鸡…

澳洲人有机会以潇洒的姿态前往国内50多个航班目的地旅行,因为维珍航空(Virgin Australia)正在推出有史以来最便宜的商务舱机票。

此次促销是在联邦政府从4月1日起发售的80万张半价机票的基础上进行的。

促销将持续到 3 月 29 日,售完即止——单程商务舱票价仅从279澳元起,单程经济航班则从67澳元起,52个目的地任君选择。

想在4月21日到12月15日之间的特定日期出行的澳洲人,可以乘坐悉尼-墨尔本、墨尔本-阿德莱德以及悉尼和黄金海岸之间的商务舱,单程票价279澳元起。

而经济舱折扣覆盖悉尼-黄金海岸、墨尔本-阿德莱德以及墨尔本-Launceston之间的航线,单程67澳元起。

所有折扣价都包括行李、座位选择以及免费退改(直至明年1月31日)。

维珍澳洲发言人表示,此次促销旨在鼓励澳人重返蓝天,毕竟现在州境关闭已经放松。

“伴随着周四推出的全新商务舱机票,旅客可以享受高级舱位,主要目的地之间的商务舱票价仅需279澳元起,创历史新低。”

正在促销的单程商务舱航线包括

墨尔本 – 悉尼279澳元起

黄金海岸 – 悉尼279澳元起

阿德莱德 – 墨尔本279澳元起

布里斯班 – 悉尼329澳元起

墨尔本 – 黄金海岸329澳元起

阿德莱德 – 悉尼399澳元起

布里斯班 – 汉密尔顿岛449澳元起

阳光海岸 – 墨尔本449澳元起

布里斯班 – 珀斯849澳元起。

墨尔本 – 珀斯849澳元起

 

正在促销的单程经济舱航线包括

悉尼 – 黄金海岸67澳元起

墨尔本 – 阿德莱德67澳元起

朗塞斯顿 – 墨尔本79澳元起。

霍巴特 – 墨尔本89澳元起

珀斯 – 悉尼189澳元起

堪培拉 – 布里斯班135澳元起

达尔文 – 布里斯班179澳元起

 

钧天 | 真实新闻与评论:维珍航空机票折上折!史上最便宜商务舱等你来体验!

这只“生物”每次都会招来一整排动物 连鳄鱼都…

相信见过可爱水豚照的人不占少数,但你知道它们身边为什么老是围着一群可爱的动物夥伴们吗? 美国社群网志 Tumblr就因此掀起热烈讨论,因此有媒体做了调查,找出了一些线索。 网上多数照片都可以证明很多动物似乎都喜欢跟“友善”的生物一起相处,尤其像是猪鼠类别的动物…