疫情下拼经济复苏 美国5月就业增加250万人

新闻 Alex 8个月前 (06-06) 192次浏览 0个评论

郝海东发推:这是我一辈子最正确的选择

郝海东和妻子叶钊颖接受媒体采访。(视频截图) 6月4日,中国前足球名将郝海东投下了震撼弹,他向全世界宣读了“新中国联邦宣言”。随后,他的新浪微博遭到全网封杀。对于自己的举动,他在推特表示,这是他们一辈子做出的最大、最正确的选择。 流亡美国的中国富豪郭文贵主导了…

美国今天公布经济数据指出,由于疫情封锁缓解,5月回增250万个工作且失业率降低,总统川普今天对此表示,这是危机中开始复苏的征兆。

美国劳工部最新公布的数据显示,这是美国有史以来就业增加最大纪录,5月失业率自上月的14.7%下滑至13.3%。

今天出炉的报告,与经济学家最悲观的预测形成强烈对比,经济学家曾预估美国有超过800万人失业、失业率恐攀升至20%或更高。

11月将竞选连任的川普立即为这项就业数据喝采,表示就业增加归功于政府迅速援助,以及推促企业重启营运所致。

川普在白宫告诉记者:“今天可能是美国史上最大一次复苏,但不会仅止于此。”他说,复苏情形将会持续下去,除非“错的人入主(白宫)这里”。

钧天 | 真实新闻与评述:疫情下拼经济复苏 美国5月就业增加250万人

惊出一身冷汗 毛泽东周恩来令人胆寒的三句话 中南海三大秘闻

《邱会作回忆录》中透露了毛泽东、周恩来曾说过的三句话,这恰是后人洞悉文革史、中共党史迷雾背后真相的重要依据。 笔者诵读《邱会作回忆录》,有三句话跳入眼帘,无论如何挥之不去,令笔者冷汗阵阵,毛骨悚然: 第一句话——毛泽东在得知林彪摔死后说:感谢林彪帮了我一个很大…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:疫情下拼经济复苏 美国5月就业增加250万人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址