安省封锁区居民优先打疫苗?!安省预约网一上线就出问题!

  • 新闻

40个超有趣的汉字对话 哈哈哈 就是忍不住笑!

40个超有趣的汉字对话,哈哈哈,就是忍不住! 1、比对北说:夫妻一场,何必闹离婚呢! 2、巾对币说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。 3、尺对尽说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。 4、臣对巨说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。 5、晶对品说:你家难道没…

周一,安大略省的 COVID – 19 疫苗预订系统上线后,被发现出现了错误页面和无法预订的情况——成千上万的居民登录为 80 岁及以上的人安排疫苗接种,随后出现了错误信息和其他问题。

在安大略省南部, Grey Bruce 地区警告居民,暂时不要使用该门户网站,因为存在预约错误的情况。

“请不要试图在这个时候预约,”它说,还表示问题解决后,安省会尽快更新。

Simcoe – Muskoka地区表示,一些人遇到了错误信息,显示预订网站没有本地预约。卫生部门表示,安省尚未完成所有诊所的录入,希望省政府尽快解决这个问题。

在安省其他地方,有用户报告在填写网站的疫苗预订表格后,看到网页显示:错误信息。

一位试图为母亲预约的人在社交媒体上说:“试过约克区自己的网站,被告知没有位置了。我又去尝试安大略省预约网站,排队超久以后,显示页面错误。现在在等待电话预约,等18分钟了。”

网上预约系统于上午 8 点上线,网站显示,几分钟后就有 8000 多人排队等候预约,预计等待时间约一个小时。

排队的人似乎增加得很快,一些人表示,等待时间很长,远远不止1个小时。

不过,也有好些登录网站预约成功的人,他们在社交媒体上分享了他们成功的喜悦。

“我和亲家母在儿子的帮助下都预约了下周二在市政厅的新冠肺炎疫苗接种。我简直不敢相信!我太开心了!”渥太华的一位居民在推特上说。

其他人则对预约所需的时间提出异议。

“已经对安大略省的疫苗预订系统感到失望。我发现我得等上 20 多分钟才能完成在线预订,电话线也一直在忙。”一位网友写道。

符合条件的居民可以访问在线门户网站或拨打热线预约。

安大略省卫生部没有立即回应预约系统出问题的事情。

卫生部长 Christine Elliott 周一早上在社交媒体上说,目前只有安大略省 80 岁以上的居民可以预约。

她说:“请耐心等待,只有在你有资格获得疫苗接种预约的情况下,才能访问在线预约网站或打电话预约。”

安省省长Doug Ford敦促那些还没有资格去打疫苗的人不要上网站,以免网站崩溃。

预计网站在周一晚些时候会更新。

安大略省 34 个公共卫生单位中的一些单位已经建立了自己的疫苗预约系统,但省级门户网站将在许多地区取代这些系统。

除了允许接种者预订疫苗,该门户网站还提供了打疫苗的流程和指南。

有资格接受疫苗注射的居民可于网上预约www.ontario.ca/bookvaccine、而想通过电话预约的人可以拨打1-888-999-6488。

但是,即使疫苗接种有所加强,安省的一些地区仍在处理COVID – 19 病例爆增的情况。

星期一,Lambton地区进入安省彩色编码大流行病响应框架的“灰色封锁”阶段。和多伦多一样。

Lambton 公共卫生部门表示,在 50 岁以下居民每周的病例数急剧上升后,封锁是“紧急情况”的体现。

Lambton市长 Mike Bradley 周一致信Ford,要求任何被安省封锁的地区的居民都应优先接种上 COVID – 19 疫苗。

安大略省周一报告新冠肺炎病例1268例,另有9例死亡病例。

截至目前,全省共发放新冠肺炎疫苗1191553剂。

钧天 | 真实新闻与评论:安省封锁区居民优先打疫苗?!安省预约网一上线就出问题!

28张“你看懂的话就证明你已经慢慢变老了”的超经典照片!

小时候总觉得「30岁」非常遥远,那时很不理解,为什么一些30岁的「老人」还没有自己的事业?现在自己也快到了这个年纪,才知道时间到底有多无情。七八年级生们还觉得自己很年轻吗?看看下面这些照片吧,我们真的「老了」。 ▼1994年和2017年相隔23年;2017年和…