萧蔷久违露面!冻龄外型曝光网友赞“依然是全台第一美”

  • 新闻

两会蓝不见 马云狠批特权阶级视频微博热传

中国北京近期遭遇严重沙尘暴让空气迅速变差引发关注。实际上,即便没有沙尘暴,北京近来,特别是在两会期间,空气质量仍旧不佳,雾霾不断。 中国人大会议、政协会议于3月4日举行,3月11日落幕。期间,北京连续出现雾霾天气,鲜见以往的“两会蓝”。 针对京津冀出现的雾霾天…

女星萧蔷有着“台湾第一美女”的称号,虽然已年过半百,但她保养得宜,美丽外貌和曼妙身材多年来始终如一,每回亮相总能惊艳众多粉丝,近年来萧蔷常透过社群网站与粉丝互动,近日她久违出席台湾活动,也在微博晒出自己的花絮照,网友大赞“还是超美!”

▲萧蔷有着“台湾第一美女”的称号。(图/翻摄自萧蔷微博)

萧蔷16日透过微博晒出多张参加品牌冬装秀的照片,只见照片中的她换上一套亮金色薄纱洋装,好身材若隐若现。完全看不出已经52岁,她开心写下“世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。浪漫又霸气的夜晚,诗意的姿态呈现时尚恒久的美好⋯”

▼▲萧蔷出席活动。(图/翻摄自萧蔷微博)

粉丝看到照片之后,认为萧蔷还是一如往昔,大赞依然是台湾第一美女。乐喊“又呈现了一种不一样的生活(这件衣服好美呀)”、“许久不见,你若安好(✪▽✪)便是晴天!”事实上,萧蔷心态也相当年轻,日前更当起YouTuber成为网红,让粉丝相当开心。

钧天 | 真实新闻与评论:萧蔷久违露面!冻龄外型曝光网友赞“依然是全台第一美”

摄影师派间谍混进企鹅群 惨遭斩首群殴

2017年4月11日报道,近日,摄影师为了拍摄南极企鹅的日常,派出一个间谍深入敌后。结果不幸惨遭真企鹅群殴。 间谍进入企鹅群。 间谍被企鹅群殴。 间谍惨遭“斩首”。 钧天 | 真实新闻与评论:摄影师派间谍混进企鹅群 惨遭斩首群殴