90后女辅警肉体敲诈官员?老父火大喊冤爆真相

江苏省灌南县法院日前释出1份判决书,指一名90后女辅警许艳从19岁起,相继爬上9名官员的床,敲诈得手400多万人民币;该名女辅警的父亲出面爆料指控相关公务人员「玩弄」、「欺负」其女,那些钱是他们自愿给的「青春损失费」。

根据《红星新闻》报导,许艳父亲以打零工维生,每天收入约人民币180元,其妻患有心脏病,每月医药费人民币700元,女儿以前的学费还是借来的,如今女儿成为阶下囚,被法院判处13年有期徒刑、罚金人民币500万元,许父坦言「我心裡不平衡」。

许父指出,在女儿案件曝光之后,家裡两老才知道整起事件,而妻子回想起2019年3月曾经接到时任海州分局副局长的刘姓男子电话,刘男当时是用许艳手机拨打,许母回忆「(他)说我女儿怀孕了;他之前承诺会和他老婆离婚、和我女儿结婚」。

许父说:「但他说话不算数,耍我女儿,我女儿和他分手,天天去闹。」但刘姓副局长落马前,给了许艳人民币50万元。

许父提到,女儿在法院庭审时,所有家属都没有去,「一审辩护律师说,不让我们去。我问律师理由,律师告诉我们,他问过我女儿,女儿说不想见我们,等以后去监狱看看就行,我想她,心裡很不好受。」

对于整起案件,许父认为「不能把屎盆子全部扣我女儿一个人头上」。

许父强调,「他们都是公职人员,他们不该欺负我女儿。他们给我女儿的钱,是自愿给的,怎麽能说是敲诈呢?如果说我女儿敲诈,为什麽他们当时不报警?他们有人就是警察。我女儿没有从他们口袋裡掏钱、抢钱。作为公职人员,他们欺负我女儿、玩弄我女儿,犯错误的是他们。」

许父说,女儿入狱之后继续上诉,「现在不知道案件的进展。希望相关部门公平处理。」「我们现在没有脸见人了,这是很丢人的事情。周围的村民都知道这个事情,但他们当面不会和我们谈。我们心理压力很大。」

钧天 | 真实新闻与评论:90后女辅警肉体敲诈官员?老父火大喊冤爆真相