TVB对手办“口罩小姐”选美比赛!40强曝光,多位网红被认出

3月9日,根据港媒的报道,TVB对手电视台ViuTV宣布举办另类选美比赛“口罩小姐”,节目将在3月底播出。这可能是唯一一届,也是最后一届比赛,以后应该不会再办了。

节目组已在社交网上曝光了40强佳丽的照片和资料,据说是从200多人海选出来的,并会由搞笑组合ERROR挑选最后的20强,再进行对决。

虽然40强佳丽全部戴上口罩,遮住了半张脸,但多位知名网红还是被网友们一眼认出。

56号、70号、71号以及86号佳丽分别是网红宝欣、米妈、Lulu、阿紫。

其他素人参赛者,为了突围而出,早点让网友记住她们,在填写个人资料时,可谓各出奇招。

27号佳丽穿着黄色一字领上衣出镜,把线条完美的肩颈线条展露无遗。根据资料显示,这位气质温婉的小姐姐,职业是飞机工程师,十分厉害。

33号佳丽以粉色卡通卫衣出镜,一头染过的头发随意的披散在肩膀上,打扮年轻有活力。

没想到,她竟然是一名女中医,而且会开飞机,难怪引起了不少关注。

44号佳丽穿着灰色背心,大秀完美好身材。从事空中服务员工作的她,已经33岁了,年龄没太大优势。但她填写的兴趣相当特别,竟然是爱买口罩,很是贴合比赛主题。这么会玩梗的她,相信在之后的比赛中,应该能顺利过关。

58号佳丽以一身抹胸裙出镜,造型很是小清新。除了会一字马,她还会扮婴儿说话,技能也是够奇特的。

61号佳丽穿着藕色一字领上衣,配上略显枯黄的头发,衣着打扮并不出众。不过,她的技能是含着水说话和搞笑,看来她想走女谐星的路线哦。

事实上,为了区别于风格偏传统的TVB,ViuTV经常举办各种各样的选秀节目,之前的《全民造星》节目就非常成功。

第一届节目播出时,因为很多选手不是传统帅哥,一度引起热话,甚至还火到 大陆,不少 大陆网友调侃这档节目是土味“港版101”。

尽管争议声不断,很多人甚至都把它当搞笑节目看,但第一届冠军获得者姜涛,至今人气仍非常高,戏约和代言不断,成为了很多年轻人心目中的偶像。

有了第一届的成功,《全民造星》之后还办了第二届、第三届,并吸引了不少小有名气的艺人参加。姜大卫儿子姜卓文就曾参加第二届比赛,但早早就被淘汰了。

钧天 | 真实新闻与评论:TVB对手办“口罩小姐”选美比赛!40强曝光,多位网红被认出