美国巨星第5次结婚!这次是黑色婚礼 新妻子小30岁…

最近,美国巨星尼古拉斯 · 凯奇又被曝出大八卦!

是的,他又双叒叒结婚了 …

据外媒报道,这已经是凯奇的第 5 次婚礼,

至于他的新妻子嘛,名叫 Riko Shibate,今年只有 26 岁,足足比凯奇小 30 岁,甚至比凯奇的长子 Weston Cage
还小 4 岁。

俩人选在 Riko26 岁生日那天,去办了结婚证。

而婚礼呢,则定在凯奇已逝的父亲生日的那一天—— 2 月 16 日。

这场婚礼在拉斯维加斯的永利酒店(Wynn Hotel)进行。

婚礼上,最有看点的当属色彩了:

Riko 最爱黑色,所以婚礼的主题色就是黑 …

Riko 身穿纯黑色新娘和服,一头乌黑的长发,就连手上的钻戒都是黑色的 …

这枚钻戒据说是凯奇专门为 Riko 定制的,不仅如此,为了配合 Riko,凯奇还专门穿了一身 Tom Ford 的黑色礼服。

当天,俩人在 Walt Whitman 诗歌声中,互许终身。

这黑色画风你仔细品品 … 是不是有一丝丝阴森和诡异 …

但诡异的可不只是婚礼,按此前外媒关于俩人恋情的第一次曝料,他们的约会地点也很新颖 ~

那就是 … 凯奇的坟墓

这不,就是上图这个 9 英尺高的这个东西,上面写着一句拉丁文,翻成英文是:Everything From One。

这撩妹方式真没谁了 …

不过那时大家对这事儿其实也没有很震惊,毕竟任何新闻发生在凯奇身上都不奇怪。

 

钧天 | 真实新闻与评论:美国巨星第5次结婚!这次是黑色婚礼 新妻子小30岁…

标签: