昆州一辆满载26名学生的校车与4驱车相撞!2人受伤严重

昆州一辆满载学生的校车和一辆尤特车在Gympie附近相撞,其中两个人受伤严重。

事故发生在下午3点45分,地点位于Gympie Kin Kin Pomona Road和Wilsons Pocket Road的十字路口。

救护人员表示,事故涉及29人,其中巴士车上有26名学生。

昆州一辆满载26名学生的校车与4驱车相撞!2人受伤严重

下午5点10分,四驱车内的两名男子仍然被困在里面,他们因伤势严重正在接受治疗。

昆州救护车服务部门(QAS)证实,一名20多岁男性的胸部和腿部受伤,情况危急。

另一名男性,60多岁,最初被描述为胸部、腹部和腿部受伤情况严重,但QAS后来说,他的情况也很危急。

昆州一辆满载26名学生的校车与4驱车相撞!2人受伤严重昆州一辆满载26名学生的校车与4驱车相撞!2人受伤严重

巴士车上的孩子正在现场接受治疗,其中6人受轻伤。司机是一名40多岁的女性,目前情况稳定,腿部受了轻伤。她已被送往医院。

事故发生时,一位在巴士后面的目击者描述了巴士司机为避免撞车所做的“英勇”努力,称她把车开到一边,直接撞上了路堤,并在试图避开撞击时锁住了车轮。

校车停稳后,由于车门和前部受损严重,学生打破了汽车后部的玻璃逃生。

通往Wilsons Pocket和Kin Road的道路已被封,建议驾车人士避开该地区。

钧天 | 真实新闻与评论:昆州一辆满载26名学生的校车与4驱车相撞!2人受伤严重

标签: