高圆圆再穿古装 复出依旧是大美人?曾被公公赞完美儿媳

3月8日,有媒体在网络上曝光了一组产后复出女星高圆圆的古装造型美照。41岁的她身材苗条、颜值不减,一套飘逸的裸色古装更是将她衬托得超尘脱俗,气场十足。

在拍摄中高圆圆十分配合地摆出各种造型,脸上始终带着温婉亲和的笑容,整个人看起来极具古典美人的韵味,给人一种如沐春风的感觉。令人很容易想起她曾在武侠剧《倚天屠龙记》中饰演的经典角色周芷若。

高圆圆是天生丽质的代表人物,她很早就被挖掘出来参与广告拍摄。此后又凭借着靓丽的外形进军影视圈。2003年高圆圆加盟《倚天屠龙记》剧组,成功地塑造了集清纯与阴狠为一身的经典角色周芷若,这个角色也让她获得了极高的知名度。

因为温婉动人的邻家女孩气质,高圆圆的观众缘一直不错,爱情也随之悄然而至。她与演员赵又廷因为合作拍戏而相识相知,经过甜蜜的恋爱后携手步入了婚姻的殿堂。在婚礼上高圆圆大方表白称赵又廷的好已经超出了自己的想象,对于两人的未来她非常有信心。

高圆圆与赵又廷婚后享受了几年的二人世界。两人的感情非常好,并且也受到了家长的高度认可。之前在一个节目当中,赵又廷的父亲提起这位儿媳也是赞不绝口,说高圆圆每次吃饭前都会主动去询问婆婆需不需要帮忙,堪称是完美儿媳了。2019年39岁的高龄产妇高圆圆在5月21日平安产下一女,赵又廷随即在社交平台发文官宣并感慨这是个美好的日子。

如今高圆圆用近乎完美的状态高调复出,可见她已经做好了重回大众视线的准备。

钧天 | 真实新闻与评论:高圆圆再穿古装 复出依旧是大美人?曾被公公赞完美儿媳