交配的季节来了 一群发情的野生火鸡大闹美国诊所

近日,一只野生火鸡闯入美国加州某牙科诊所并大肆破坏,专家表示,它处在交配季节,可能将自己在窗户上的倒影误认为情敌。

据美国《纽约邮报》6日报道,本周,美国加利福尼亚州费尔奥克斯一家牙科诊所的经理堂娜·麦克唐纳被吓了一大跳:一只巨大的野生火鸡突然冲破了诊所的双层玻璃窗,在候诊室里大肆破坏。她在采访中说:“我还以为是地震。”

麦克唐纳当时独自在办公室,她看到这只受惊的大鸟正在用爪子抓墙,制造混乱。“它抓坏了好几面墙,我们不得不重新粉刷。一些碎玻璃划伤了牙科手术椅……我们需要做些深度清洁。”

目前,此诊所已向动物管理部门致电报告。动物保护组织“黄金国家野生动物救援”(Gold Country Wildlife
Rescue)的负责人格雷格·格林在接受采访时表示:“这只火鸡可能是在交配季节看到了自己在窗户上的倒影,以为是自己的情敌,就进行了攻击。”

钧天 | 真实新闻与评论:交配的季节来了 一群发情的野生火鸡大闹美国诊所