浴室镜子竟吹凉风 纽约妹拆开惊见黑洞吓傻了

美国纽约女子哈特索(Samantha
Hartsoe)家中浴室并没有窗户,但每当她进入浴室时,总会感受到一阵阵凉风,并发现风是从镜子附近吹出来。为了探寻风的来源,她决定把镜子拆掉,但却意外发现后方暗藏半完工的公寓套房,让她当场吓坏。

每日星报报导,住在纽约的哈特索过去始终觉得家中冷飕飕,无论暖气温度设定高低,她总会感受到凉意,尤其走进浴室后,明显有凉风吹向她,但因浴室并未装设窗户,且通风口也没有风,所以对凉风阵阵的状况感到困惑。她后来才意识到,原来风是从洗手台上方的镜子周边吹出来。

依据哈特索在抖音平台发布的影片,浴室并没有明显吹出冷风的通道,但她一站进浴室之后,她的头发就开始随风飘。而她直到拆除镜子后才恍然大悟,原来镜子后方有个长方形的大洞,且仔细一看才发现,洞后方的空间明显是一套半完工的公寓住处。

哈特索最终鼓起勇气钻入洞中,前往另一端公寓房间,发现该房内部凌乱,应该无人居住,现阶段尚不清楚另边公寓套房是处于建造阶段或已被废弃。

钧天 | 真实新闻与评论:浴室镜子竟吹凉风 纽约妹拆开惊见黑洞吓傻了