新州高速公路发生惨烈车祸!1名女司机当场死亡

低卡美味海苔山药卷

今天给大家分享一款低卡、健康又美味的山药卷,可以放心大胆的吃,不用担心发胖哦,非常适合健身减脂的小伙伴们。这道山药卷,有了“太太乐”蔬之鲜调味料的加入,口感更清鲜、更丰满。“太太乐”蔬之鲜调味料撷取胡萝卜、黄瓜、芹菜、玉米、青椒、西兰花、西红柿、豌豆苗八种田园…

周五晚上,新州Wollongong附近发生致命交通事故,一名女子死亡,三名儿童由直升机送至医院。

当晚7点15分左右,紧急服务人员接报赶到Figtree位于Masters Road附近的M1王子高速公路。据称,一辆轿车撞到一棵树,车内四名人员被困。

这辆蓝色霍顿Statesman在与另一辆车相撞后冲出了高速公路的南向车道。

警方表示,霍顿车的女司机47岁,当场死亡。

一名坐在前排乘客座位上的15岁女孩受了重伤,而坐在后排座位上的两名5岁和10岁的男孩也同样受伤。他们三人由直升机送至Westmead的儿童医院。两名男孩目前情况稳定。

第二辆车的一名29岁女司机和32岁的男乘客均未受伤,司机被送往Wollongong医院进行强制性血液和尿液检测。

新州救护车中心代理督察奥布莱恩(Wollongong)周五晚上说,“我们今晚所看到的一幕无法用语言来形容。”

12名新州救护人员以及两架救援直升机参与了现场救援工作。然而,据9News报道,一名非当班的急救人员在开车经过事故现场后第一个施援。

在Figtree, M1王子高速公路双向车道关闭。

调查工作正在进行中。

警方呼吁任何目击者或有行车记录仪影像的人士联系Lake Illawarra警方。

钧天 | 真实新闻与评论:新州高速公路发生惨烈车祸!1名女司机当场死亡

茄汁鸡胸肉丸子

鸡胸肉这样做超好吃~今天分享的这款鸡胸肉丸子无油低卡低脂入番茄汁酸爽嫩滑又开胃~喜欢的小伙伴们赶紧试试喔~ 用料   鸡胸肉 1块 玉米粒 适量 胡萝卜 少许 番茄 1个 茄汁鸡胸肉丸子的做法   1⃣胡萝卜切粒 鸡胸肉洗干净剁成泥和玉米粒胡萝卜粒混合入…