李冰冰正式回应与男友分手,大方坚定展现女性魅力

  • 新闻

男子被蛇咬后送巫医判定死亡 火葬时大叫

2016年8月1日报道,29日,印度中央邦发生离奇命案,一名到森林收集柴木的男子被蛇咬伤,之后送到巫医那经治疗后被判定死亡。村民为他举行火葬仪式,就在大火从柴堆快要烧到他身上时,他突然惊醒大叫,众人才惊觉他并没有断气。 这名叫桑迪普(Sandeep)的23岁男…

近日,李冰冰被问到感情问题,大方承认自己已经和男朋友分手了。2017年1月4日,李冰冰曾通过社交平台告白男友“一切都是最好的安排”。

李冰冰在采访中说虽然双方已经分手但依旧是很好的朋友,感觉这段感情也真是很不容易,从被拍到在微博上曝光后,他们一直保持低调。李冰冰前男友据传也是一个很踏实努力的人,但网友对这段感情都不太看好,经常看到说前男友的谣言,想来两个人的分手也有舆论压力的原因吧。

不过看李冰冰这个采访,整篇采访内容丰富,能感觉出来李冰冰对待这段感情很真诚,字里行间内都感受到她给予对方的理解和尊重与感谢,形容对方“阳光”、“善良”,很温柔同理心又强。而且看完采访,真的很赞同李冰冰说的这句话,“爱情是要两个人都快乐,其实女性也可以用温柔的力量给男性更加坚定的感情。”

李冰冰最近的露面能看出来状态都蛮不错的,能在恋爱中获得成长,温柔又坚定的生活,不依附他人再活出自己的样子,这就是李冰冰的底气吧。

没有甩锅没有谩骂,这段感情以最体面的方式落幕。无论是在恋爱的格局还是在处理其他事情的方式上都给予当代女性很多正向的参考,在爱情中落落大方的样子,也是一种女性魅力。

钧天 | 真实新闻与评论:李冰冰正式回应与男友分手,大方坚定展现女性魅力

美国用1分钟拍出了国产动画90分钟讲不好的故事!

只需短短一分钟,便能让我们爱上由美国波特兰创意工作室制作的这部CG短片。 它讲述了一个巨石怪试图拯救一座城镇的故事。 如此之短的影片能这般好玩有趣,着实令人惊奇不已。 结尾充满哲理,引人深思。 本片因创意和视效获得布鲁克林动画街区动画舞会最佳短片奖等五项国际奖…